Выращивание шиншилл — выгодный и приятный бизнес

Организация рынка сбыта и реклама своей продукции Какие документы потребуется оформить? Разведение и содержание шиншилл не требует регистрации в налоговой службе, если этот вид деятельности организован в домашних условиях с несколькими животными. Если для получения прибыли будет организована небольшая ферма, то тут уже нужно позаботиться об юридической стороне вопроса, чтобы доход не считался теневым и все было в рамках закона. Первым делом понадобится оформить право собственности на ферму. После этого зарегистрироваться в местной ветеринарной службе. Это понадобится для того, чтобы при продаже шиншилл можно было показать документы об их состоянии здоровья и родословной. В чем заключается перспективность разведения шиншилл? Чтобы оценить прибыльность создания фермы, нужно определить, для каких целей она будет открыта.

БИЗНЕС-ПЛАН по разведению шиншилл от Племенного питомника «Разведение шиншилл в Родовой Усадьбе»

Евгений Хрипко: Самыми многочисленными из экзотов оказались шиншиллы. Более 20 зверьков привез сюда новосибирский заводчик Евгений Хрипко. Сначала одна, потом вторая, затем еще четыре и понеслось.

Я много лет занимаюсь бизнесом на выращивании шиншилл, специально к площади – понадобится лишь клетка 50х70см (возможность наращивать.

Средняя оценка: Идея Выращивание шиншилл. Реализация меха и зверьков на внутреннем рынке а так же экспорт в страны ЕС и остальные. Выращивание шиншилл. Текущее состояние Пока все только в планах. Есть практика разведения шиншилл на дому. Рынок Шиншилловый мех является самым дорогим и престижным в мире. Шубка из шиншиллы, стоимость которой редко бывает меньше десяти тысяч долларов, представляет собой не просто теплую одежду, но рейтинговый наряд, весьма непрозрачно намекающий на высокий социальный статус владельца сего аксессуара.

По старинному поверью шиншилла обладает уникальной способностью — искать клады.

Завезли шиншиллу конкистадоры из Южной Америки, и ее мех быстро стал популярен среди европейской знати. Все дело в том, что шиншилла обладает уникальным мехом. Из одной волосяной луковицы, у этих зверьков, растет волосков. На одном кв.

Клетки для шиншилл бывают двух видов: для профессионального разведения в условиях фермы и домашнего содержания. И первые и вторые .

Шиншилла очень пришлась по душе многим нашим гражданам, их стали держать в квартирах в качестве домашних любимцев или же разводить ради их ценного меха. Данный грызун обладает красивым пушистым мехом симпатичного окраса, который ценится за свои уникальные потребительские свойства. Очень скоро разведение шиншилл превратилось в выгодный бизнес. Разведение шиншилл до сих пор дело прибыльное, если не сказать сверхприбыльное занятие, учитывая спрос на их мех, закупочную стоимость, неприхотливость данных пушистых зверьков в содержание.

Сам процесс разведения шиншилл не сложен, ведь речь идет о выращивание травоядных грызуны, рацион которых мало чем отличается от рациона обычных кроликов. Оперативные затраты на их содержание можно сказать, не существенные. В летнее время шиншилл можно кормить семенами растений, овощами, фруктами, а зимой давать им сено, сушеные фрукты, веточки деревьев.

Комбикорм, пшеницу и овес этим грызунам можно класть в кормушки круглый год. Желательно, чтобы в рационе шиншилл присутствовали, хотя бы время от времени, плоды шиповника, барбариса, а в поилках всегда была свежая вода. Предпринимателю, решившему организовать питомник шиншилл , необходимо закупить или изготовить самостоятельно специальные клетки, поилки, кормушки, приспособления для купания. В продаже есть фабричные клетки, уже оборудованные всем необходимым для содержания шиншилл оборудованием, правда стоят они прилично.

Разведение шиншилл: организация бизнеса

Чем обусловлен именно такой размер ячейки? В такую ячейку лапка шиншилл не проваливается, то есть сетка с такой ячейкой не травмоопасная, щенки не проваливаются в ячейку. Производят два вида такой сетки: и . изготавливают из оцинкованной проволоки, срок службы такой сетки до 10 лет, изготавливают из оцинкованной проволоки, после чего готовую сетку оцинковывают дополнительно толстым слоем цинка, срок службы такой сетки лет.

Таким образом, ферма для шиншилл – малозатратный бизнес, пока не можете купить клетку, соорудите загон, где шиншиллы так же.

Позаботьтесь о чувствах шиншиллы Разведение шиншилл является весьма рентабельным бизнесом, ведь мех этих зверьков очень цениться Изначально, мех шиншиллы был большим достоянием королевств, и никому кроме королей и их приближенных нельзя было его носить. Но, со временем, шиншилловые шубы стали достоянием общественности. Что необходимо для удачного старта в шиншилловом бизнесе?

Для начала, Вам нужно осознать каким прибыльным делом Вы собираетесь заняться и готовы ли Вы вкладывать деньги. И окончательно определимся, почему же именно шиншиллы. Разведение шиншилл — это выгодный, быстро окупаемый бизнес: Шкурки этого необычного животного варьирует от 60 до долларов, а вещи, произведенные из шиншиллового меха, стоят от Таким образом, на одном квадратном сантиметре их насчитывается 25 и более тысяч из-за чего и получается сплошной слой очень упругого, нежного пуха толщиной два — три сантиметра; вложения, требуемые для начала бизнеса на разведении шиншилл ничтожны, по сравнению с тем, какой будет Ваша выручка, все, что Вам нужно лишь: Чтобы начать разведение шиншилл, Вам достаточно будет купить 20 пар этих пушистых зверьков.

Но, занимаясь разведением живых, требующих ухода маленьких животных, Вы должны помнить о соблюдении техники безопасности по содержанию шиншиллы. Пусть немного нужно для корма и пусть шиншилла неприхотлива, но Вы должны помнить, что при неправильном обращении с ней, Вы рискуете испортить такой дорогостоящий товар — мех! Разведение шиншилл, как разносторонний бизнес Разведение шиншилл, как бизнес — очень прибыльное дело, имеющее множество нюансов.

Занимаясь разведением этого пушного зверька, можно обнаружить несколько способов извлечения дохода из этого дела:

Как выгодно инвестировать в разведение шиншилл

Узнать больше О нас Мы занимаемся селекцией меховых шиншилл для увеличения популяции. Наше хозяйство располагает высокопродуктивными семействами шиншилл определенной породы, мы и наши партнеры проводим постоянную работу над улучшением селекции, которые приводят к совершенствованию племенных качеств и продуктивности шиншилл. Выращивание шиншиллы — невероятно интересный и доходный бизнес, начать который может любой заинтересованный в прибыли человек.

У нас Вы сможете получить не только консультацию о том как начать свой бизнес, но и приобрести знания и материалы для начала.

Здесь бизнес-план разведения шиншилл. Каждая шиншилла должна иметь собственную клетку, размеры которой должны быть.

Да ты через несколько месяцев свой бизнес в землю закопаешь, а вместе с ним и вложенные деньги! Читайте также: Как работает кэшбэк возврат денег при покупке товаров и услуг С того времени прошло восемь лет. К счастью, предсказания скептиков не оправдались — бизнес Ореста стал очень прибыльным делом и из нескольких десятков пушистых зверьков разросся до целой фермы по разведению шиншилл сегодня в хозяйства даже есть собственная торговая марка — - .

Предприниматель утверждает, что такую работу может выполнять каждый день, ведь она не требует ни больших капиталовложений на начальном этапе, ни масштабных помещений, ни значительных человеческих ресурсов. Об этом и другом Орест Стахив, владелец хозяйства по выращиванию шиншилл, рассказал в интервью нашему журналу. К будущему делу у меня было несколько требований.

Ферма племенных шиншилл

О компании Хотите зарабатывать хорошие деньги и получать удовольствие от работы? Тогда бизнес по разведению шиншилл именно для вас. Не спешите говорить, что такая экзотическая работа не для вас! Как начать профессиональный бизнес по выращиванию шиншилл?

Самки шиншиллы крупнее и агрессивнее самцов, поэтому для племенной работы нужно одну клетку перегородить, и посадить туда самца и самку.

Рубрика о хозяйственных делах от сайта . В качестве помещения для содержания, можно использовать комнату в доме или сухую, хорошо вентилируемую комнату в хозяйственной постройке. Важно закрыть окна сетками от насекомых, чтобы не было мух. Высокая влажность при пониженной температуре способствует развитию грибковых заболеваний, снижению рождаемости, увеличению потребления кормов и в крайних случаях приводит к падежу. Зверьки реагируют на них повышенной нервозностью, агрессией, периодическим бесплодием.

К постоянным монотонным звукам и шумам зверьки быстро привыкают. Сухие веточки яблони, ивы, вербы, плоды шиповника и боярышника. В диком состоянии на одного самца приходится от трех до семи самок.

Семинар по разведению шиншилл - начните зарабатывать уже сейчас!

Что понадобится для бизнеса на шиншилах История появления бизнеса Шиншилла стала достоянием всей Европы благодаря появлению конквистадоров в Южной Америке. Только короли могли носить украшение из меха этого зверя, но со временем они стали доступны среднему классу. Стремление многих носить мех шиншиллы привело к тому, что к концу 19 века этот зверь почти полностью исчез в Латинской Америке. Она является редким явлением в дикой природе, но неплохо прижилась, так сказать, в неволе и разведение шиншилл в домашних условиях уже не новость.

Разведение шиншилл, как бизнес, давно отличается своей высокой и Поддон в клетку для шиншилл Клетка-батарея на перепелов купить.

Любой бизнес может быть как успешный, так и убыточный. К сожалению, не существует идеальной модели ведения бизнеса. Многое зависит от вашего подхода к делу и организаторских способностей. Достаточно сказать, что в Европе работают сотни и даже тысячи ферм по разведению шиншилл и места под солнцем хватает всем.

Россия, в этом плане, не хоженая тропа. В этом есть как свои плюсы, так и минусы. Боле подробно можно прочитать в статье: Да, мы заинтересованы в партнерах в сфере шиншилловодства и предлагаем разные формы сотрудничества. Можем обеспечить всеми необходимыми материалами и поголовьем для создания новых меховых ферм. Кроме того мы всегда готовы покупать у фермеров не выделанное меховое сырье сухие шкурки шиншилл.

Подробный материал в разделе: Как понять, можно ли доверять обещаниям и предложенному бизнес партнерству? Есть несколько моментов по которым легко оценить и понять риски при заключении партнерского соглашения, даже не разбираясь в качестве предлагаемого на продажу племенного материала. Первое, что следует узнать, как давно ферма занимается меховым разведением шиншилл.

Разведение шиншилл — советы по организации бизнеса

Видео Разведение шиншилл - интересный и очень прибыльный бизнес на дому. Выращивание шиншилл отличный способ построить собственный бизнес с нуля. В современных условиях рынка и жесткой конкуренции для начала и реализации успешного дела необходимо найти то направление, какое ещё не востребовано. Одним из таких новых направлений является разведение шиншилл на дому.

Таганроге пенсионеры в одной комнате и на балконе содержат 80 пар взрослых зверьков шиншилл. К примеру, для парного содержания нужна клетка.

Для обеспечения максимального комфорта шиншилле важно выполнить ряд условий: Как грамотно организовать режим питания шиншилл? К ежедневному меню отличаются большой чувствительностью молодые особи. Как правило, молодняк остро реагирует на изменение привычного рациона. Вкусовые предпочтения формируются у шиншилл ещё в период зарождения. Отсюда вывод, не торопитесь менять продукты, которые любит зверёк.

В рационе питания, непременно, должны содержаться витамины и минералы. Это даст возможность уберечь зверька от различных заболеваний. Кормить шиншилл оптимально в вечернее время. Помните, что период бодрствования у них приходится на ночь. Вода должна быть тёплой. Как уберечь шиншилл от болезни Даже при идеальных условиях содержания есть риск гибели животных из-за болезни.

Для укрепления иммунитета шиншилл, включите в их привычный рацион яблоки и ещё какие-нибудь фрукты.

Клетки и оборудование

Перспективы шиншилловой мини-фермы Мифическое животное Так сложилось, что в ареале своего обитания в Южно-Американских Андах, зверьки не избежали печальной участи многих диких животных, истребляемых из-за редкого меха. В дикой природе их практически не осталось, но в качестве домашних питомцев они распространились и содержатся по всему миру. У шиншилл генетически исключена возможность спаривания с другими грызунами, поэтому размножение и селекция идет внутри своего вида медленными темпами.

Десять лет назад сидя в офисе, размышляли с коллегами на тему идеи малого бизнеса мало подверженного перепроизводству и приносящему сверх прибыль. Помню, моим первым предложением было разведение шиншилл.

Клетки для шиншилл Размер клетки для содержания пары взрослых Продажа живых зверьков на племя – основной бизнес для.

Зачем разводить шиншилл? На этом маленьком зверьке можно зарабатывать реальные и большие деньги, дело в том, что заработок будет зависеть не только от разведения шиншилл , но и от того насколько вы займете стабильное положение среди бизнесменов. Шиншилла является Американским зверьком, который обитает в районе гор Анд. В этой местности очень мало растительности, поэтому звери питаются мхом и различными травами, могут, есть кору деревьев и семенами. Живут шиншиллы в норках и начинают быть активными с утра и вечером.

Как правило, выращивают специально этого зверька для того, чтобы потом пустить на мех, который очень мягкий и шелковистый, поэтому шубы очень ценятся и стоят весьма дорого.

Шиншиллы. Содержание, разведение. Устройство клетки