В. Н. Шипилов: «Ижнефтемаш должен стать предприятием европейского уровня!»

Ижевск всегда специализировалось на выпуске широкого спектра изделий для нефтяного и газового промысла. К ним, в частности, относятся ключи буровые стационарные, ключи трубные, насосы буровые, глубинные штанговые насосы вставные и трубные, насосы цементировочные, агрегаты насосные и цементировочные, установки смесительные и буровые, трубопроводное оборудование и пр. До года на предприятии подготовка управляющих программ для станков с числовым программным управлением велась двумя основными методами: Существенными недостатками программирования на названной -системе были отсутствие графического редактора, большой срок обучения специалистов, отсутствие визуального контроля и необходимость дополнительной корректировки управляющей программы, поскольку постпроцессоры существовали не на весь парк оборудования предприятия. Широко применялся также ручной метод подготовки программ с использованием миллиметровой бумаги, на которой технологи отдела ЧПУ вычерчивали в увеличенном масштабе контуры обрабатываемых деталей и получали необходимые для управляющей программы координаты точек траектории. Ввод программ на ленточные носители осуществлялся с помощью перфоратора и фотосчитывающего устройства на старых счетных машинах ЕС , ЕС и др. Привод штангового насоса При широкой номенклатуре изделий зачастую приходилось разрабатывать управляющие программы на незагруженное оборудование, что требовало очень быстрой подготовки программ, поскольку для снижения простоя оборудования приходилось переделывать существующие управляющие программы. Также имели место случаи, когда из-за сложности геометрии некоторых деталей предприятие вынуждено было обращаться за помощью к другим предприятиям или организациям, имеющим возможность подготовить соответствующую программу для обрабатывающих центров. На внедрение системы ушел месяц. В результате заметно изменились условия труда технологов-программистов, время подготовки управляющих программ сократилось в десятки раз.

«Римера» планирует увеличить долю в уставном капитале «Ижнефтемаша» и «Алнаса»

Печально что нет наших компаний Залежи, когда они реально существуют, всё равно необходимо оконтуривать, определить мощность вмещающего углеводороды пласта и глубины его залегания. Этой задачи рекламируемый комплекс не решает.

Информация про брокерские услуги газпромбанка, иващенко a a товарная биржа, связанные инвестиции, ижнефтемаш оао инвестировать, александр .

Новости В октябре продолжился рост цен на рынке металлопроката Торговый дом ММК представил очередной обзор состояния российского рынка черного металлопроката в сентябре и прогноз развития ситуации на нем в октябре. Материал подготовлен экспертами московского подразделения компании. На внутреннем рынке сортового проката сложилась очень нестабильная и противоречивая ситуация. Единственной хорошей новостью является то, что благодаря внедрению правительственных программ начали расти объемы потребления проката строительного сортамента.

Но повышение цен на сентябрь и на октябрь для российского рынка продолжает создавать нервозную обстановку. Столь значительное повышение в прошлом месяце производители предприняли, надеясь на оживление внешнего рынка. Однако устойчивых растущих трендов на внешних рынках не появилось. Подробнее"Северсталь" в гг. Об этом сообщает"Интерфакс" со ссылкой на материалы компании. В частности, капитальные инвестиции за вычетом расходов на поддержание производства по всем направлениям, кроме золотодобывающего в г.

Игорь Мочалин: Родился в году в городе Горький. В году окончил Горьковский автомеханический, в году — Нижегородский государственный технический университет. Сейчас эти агрегаты поставляют более десятка компаний. Как завод борется за рынок в новых, конкурентных условиях? Практически все крупные нефтесервисные компании переходят на технологию непрерывного приготовления и закачки тампонажных материалов, к использованию цементировочных комплексов, аналогичных УНБ х70 СЛОН.

инвестиции предприятия в Jul 04 ОАО «Ижнефтемаш», входящее в состав бизнес-направления «Нефтегазовое оборудование» нефтесервисной.

Взаимодействие с нефтяниками позволит ему не только выполнить волю федеральных властей, но и закрепить позиции монополиста на рынке переработки ПНГ. Интерес нефтегазовых компаний к переработке попутного нефтяного газа ПНГ резко усилился после того, как в апреле года президент России Владимир Путин в своем послании потребовал увеличить экологические штрафы и ужесточить условия лицензирования компаний, его сжигающих.

После этого в Го думе началась подготовка законопроекта, а среди участников рынка - разработка инвестиционных планов. Правда, как выяснилось, добыча и переработка ПНГ предполагает высокие затраты, и в одиночку их не потянуть даже госхолдингам. Сроки реализации проекта и объем инвестиций пока не называются. По мнению налоговиков - с целью уклонения от уплаты налога на прибыль. Претензии ФНС вместе со штрафами составляют 42 млрд рублей.

Башкирия Но о том, что судьба башкирских активов решена окончательно, говорить рано. Визит приурочен к открытию торгового центра компанией . Также состоялся форум шведских и уральских бизнесменов.

«Ижнефтемаш» вручил подарки будущим первоклассникам

. Менделеева, 27 Навесное оборудование: Хафизова представили новый автобус . Юлия Кукарских . Ульяна Смирнова . Георгий Мартыненко .

ЗАО «Римера», в состав которого входят ОАО «Алнас» и ОАО « Ижнефтемаш», направило обязательные предложения в оба общества.

Вариант решения был найден: Подрядчик должен будет построить для оператора мультистандартную сеть 2-го, 3-го и 4-го поколений в полностью готовом виде. Компания планирует потратить на это 2, млрд руб. Сообщается, что на конкурсе Ростелеком закупит фемтосоты — маломощные базовые станции с небольшим покрытием и емкостью. Благодаря упрощенному порядку их регистрации, компания может обеспечить покрытие в тех регионах, где у нее есть риск потери лицензий.

Опыт внедрения основанных на фемтосотах сетей в России уже имеется:

О Создании ОАО"Ижнефтемаш-"

Нефтегазовое оборудование для механизированной добычи нефти, строительства и ремонта нефтяных и газовых скважин. Ижевск — производство нефтегазопромыслового оборудования для бурения, обустройства и ремонта нефтяных и газовых скважин, добычи нефти. Сегодня завод производит: Одним и приоритетных направлений развития завода является освоение выпуска новых видов продукции, предназначенных для особых условий эксплуатации. Наряду с поставкой оборудования завод производит поставку запасных частей к нему, вы-полняет капитальный ремонт оборудования штанговые насосы, буровые и подвес-ные ключи, редукторы, насосы буровые и цементировочные на площадях и по тех-нологиям основного производства, выполняет специальные заказы и производит оборудование любой сложности по индивидуальным требованиям заказчика.

Каталог Привод насосов штанговых ПНШ

За этот период «Ижнефтемаш» отгрузил нефтедобывающим компаниям Казахстана на .. Финансирование ДЮСШ по футболу – отдельная статья инвестиций в . Сергей Саченко, исполнительный директор ОАО «Алнас»: От.

Система штрих-кодирования предназначена для осуществления контроля производственных операций, включая технологические операции сварка, станочная обработка, сборка , а также отслеживания перевозок деталей. Ввод информации в систему упрощен и в большинстве случаев выполняется самими рабочими. Кроме того, при помощи считывания штрих-кода осуществляется контроль качества продукции — подтверждение о допуске деталей к дальнейшим операциям выполняется также в автоматизированном режиме. В настоящее время рабочие места для сканирования штрих-кодов уже оборудованы во всех производственных цехах предприятия.

Дальнейшее развитие проекта будет связано с внедрением штрихкодирования инструмента, что позволит ускорить его регистрацию и выдачу рабочим и за счет этого дополнительно сократить производственный цикл изготовления продукции. Однако здесь она является составной частью целой автоматизированной системы управления производства , что позволяет избегать влияния человеческого фактора на всех этапах производства при настройке оборудования, обеспечивать - прослеживаемость, шаг за шагом совершенствовать технологию производства, а также предоставлять заказчику максимально полную информацию о трубах в виде электронного паспорта трубы, где фиксируются все данные производственного цикла.

Ижнефтемаш

Возможности альтернативного развития В Новый год — с чистотой на рабочем месте! Автомобильный рынок хочет прогресса. Аудиторы руководствовались планом мероприятий по итогам последней проверки.

Предприятие ОАО «Ижнефтемаш» (г.Ижевск) всегда специализировалось на выпуске широкого спектра изделий для нефтяного и газового промысла.

По сравнению со станциями управления с рабочим током А, А и А, ИНМ ЧР оснащена электронными компонентами, имеющими более длительный эксплуатационный ресурс, а также дополнительными силовыми элементами корпуса. Станции управления электроцентробежными насосами с преобразователем частоты ИНМ ЧР предназначены для регулирования частоты вращения вала электродвигателя, оптимизации работы и защиты от отказа погружных электродвигателей, находящихся внутри скважины.

Станции ИНМ ЧР имеют моноблочную конструкцию повышенной надежности, встроенный выходной фильтр и новое программное обеспечение. Оборудование сертифицировано в соответствии с техническими регламентами Таможенного союза. В году завод инвестирует в развитие производства станций управления 21 млн рублей, — отмечает исполнительный директор завода"Ижнефтемаш" Сергей Березин. ПАО"Ижнефтемаш" является специализированным предприятием по производству нефтегазопромыслового оборудования для бурения, обустройства и ремонта нефтяных и газовых скважин, добычи нефти станки-качалки, штанговые насосы, буровые ключи, редукторы, насосы буровые и цементировочные.

Наряду с оборудованием завод производит широкий ассортимент запасных частей к нему, а также выполняет текущее обслуживание и все виды ремонта через сеть специализированных сервисных центров. Группа компаний"Римера" - нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ, предлагающий предприятиям ТЭК комплексные решения по производству оборудования и сервисные услуги по обустройству месторождений. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома"МЕТА"; предприятия по производству магистрального оборудования СОТ, ЭТЕРНО, Чехия ; нефтесервисный бизнес представлен компанией"Римера".

Для справки: Название компании:

О политике компании по развитию людей, Яков Коп, ТК"ТВЭЛ"