Программа тренинга (80 часов)

Мы предлагаем популярные курсы делового этикета , а также обучение по продажам и работе с клиентами , которые помогут Вам получить знания и увеличить эффективность Вашей работы. Можно дать определение, можно на пальцах попытаться описать процессы, происходящие в группе, можно провести демонстрационное упражнение, но все это — только слабое подобие этого многогранного процесса. Легче всего дать описание неизвестного, опираясь на то, что человеку знакомо. Было время, и совсем не стародавнее, когда не каждый петербуржец знал, что такое фейхоа. До сих пор в Интернете можно найти отголоски тех времен: Фейхоа — небольшое вечнозеленое дерево м высотой.

Разные головоломки

Приходим в 10 утра, тренер просит всех выйти на улицу. Сейчас будет тренинг чтобы снять стеснительность и боязнь потерять лицо. Условия делимся на группы по 3 человека, каждая группа заходит в автобус проходит в самый конец автобуса.

Тренинг по развитию визуального мышления и навыков бизнес-рисунка. Тренинг по развитию визуального мышления и навыков бизнес-рисунка.

Мои рисунки вне эксперимента. Зачем нужна бизнес визуализация. Но, к сожалению, ближайшие несколько дней я не буду успевать рисовать. Поэтому хочу поделиться своими рисунками, сделанными за этот период вне эксперимента. В самом начале эксперимента я рассказывала, что рисование — это не только нереализованная мечта детства, но и необходимый инструмент в моей работе. Я приводила примеры моих рисунков на коуч-сессиях и идеи оформления флипчартов для тренингов. Это лето оказалось буквально пропитанным творчеством и рисованием.

Кроме эксперимента по книге М.

Таков принцип работы российских бизнес-тренеров, которые своей риторикой и методами все больше напоминают создателей сект. Бизнес по молодости Молодой человек в узких брючках расхаживает с микрофоном по сцене. А вообще-то должен учить аудиторию из нескольких сот человек, как строить бизнес. Из двухчасового семинара этой теме уделяется минут 20 банальностей.

Тренинг «Как удвоить продуктивность с помощью MindJet MindManager». Управлять Тренинг «Бизнес-рисунок: как слышать и доносить идеи».

Тренинги и мастер-классы В чем преимущества обучения в тренинговой форме? Особенностью тренинга является обучение за короткий промежуток времени один-пять дней. Тренер, работающий с обучаемыми, при помощи психологических упражнений, командных заданий, ролевых и деловых игр помогает участникам по-новому посмотреть на собственные способности, увидеть новые возможности профессионального и личностного роста.

Все, прошедшие обучение в тренинговой форме, отмечают огромный позитивный эмоциональный подъем, сильнейший творческий импульс, испытанный ими по окончании тренинга. На кого рассчитаны тренинги? Тренинг полезен как для опытных профессионалов, так и для тех, кто только начинает строить свою карьеру. Профессионал на тренинге обогащает свой арсенал новыми эффективными методами работы, получает возможность проанализировать свои сильные и слабые стороны.

Тренинг"Рисунок для бизнеса". Как сложное сделать понятным

Мне было полезно узнать то, о чем не догадывалась раньше. Меня удивило, что тренинг может проходить в такой позитивной дружеской обстановке. Мне понравилось, как Вера построила процесс обучения: Я обязательно перечитаю брошюру к тренингу, еще раз проанализирую свою работу и буду избавляться от ошибок в работе с Клиентами. Елистратова Екатерина, старший специалист по работе с Клиентами Тренинг был полезным.

Тайминг и правила на нашем тренинге. Просто. Наглядно. Понятно.

Создать программу тренинга, включив туда собственные наработки. Результат Руководитель консалтинговой компании, консультант по маркетингу и развитию бизнеса образовательные и консалтинговые проекты в области маркетинга и развития бизнеса Павел Вербняк , , Цель обучения Пришел научиться создавать тренинги и управлять групповой динамикой Результат В настоящее время активно проводит тренинги личностного роста и имеет собственный бизнес в обучении и развитии в - .

Стать руководителем корпоративного университета Результат Научилась создавать концептуальные модели тренингов, упражнения и игры под бизнес-задачи, управлять групповой динамикой и работать с нестандартными ситуациями на тренинге. Разрабатывать комплексные программы обучения. Стала руководителем корпоративного университета в системы безопасности Станислав Зубов Тренер по ораторскому мастерству и публичным выступления Цель обучения Пришел с опытом работы тренером 4 года повысить квалификацию и узнать новые тренерские фишки в области создания, проведения и продвижения тренингов, мастер-классов, семинаров Результат Открыл свой тренинговый центр, прошел практику от Школы бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина в Правительстве МО.

Записаться на бесплатное занятие Вы гарантированно станете профессиональным тренером! Записаться на бесплатное занятие Вы будете получать от нас поддержку на всех этапах вашего развития Практика и международная стажировка Вы можете пройти практику и международную стажировку в следующих компаниях: Трудоустройство Вы получите знания, которые помогут вам работать с крупными клиентами.

Корпоративный тренинг “Скрайбинг и визуальная фасилитация”

Когда вам ответят на эти вопросы, можно перейти к следующему уровню. Уровень 2 Какие способности будут точно нужны? Почему они станут нужны? Где они будут применяться? Скорее всего, на два последних вопроса вам ответят так же, как и на первом уровне.

Бизнес тренинги нового формата, семинары и бизнес-курсы для руководителей Создать собственный рисунок, гармонизируя его таким образом, что.

Посмитного,1, , , Впервые в Украине, в Одессе, Коуч-студия с радостью представляет уникальный авторский тренинг Катерины Богиной по скрайбингу и графической фасилитации, который откроет для вас невиданные горизонты визуализации вашего материала! Этот тренинг — стартовая программа для тренеров, фасилитаторов, , руководителей и других лиц, кому приходится выступать перед аудиторией, и кто хочет научиться доносить свои идеи в простой, ясной и понятной форме через визуальные образы.

Вы научитесь визуализировать информацию так, как не делали до этого никогда раньше! Красивые, яркие, понятные флипчарты, приводящие людей к результату, которые обязательно запомнят ваши участники или ваша команда — об этом мечтает любой руководитель или тренер, и уже скоро эта мечта станет реальностью! Если вы выступаете публично, ведете тренинги, консультируете клиентов, управляете бизнесом или ведете переговоры — то этот тренинг точно для вас!

Это не рисование для жизни, не живопись для чайников, это не скрайбинг для видео и не основы дизайна, — этот тренинг от начала и до конца направлен исключительно на ваш навык создавать красивые образы прямо в процессе выступления. После освоения техник скрайбинга и графической фасилитации вы сможете легко и непринужденно удивлять участников своих выступлений красивыми зарисовками, сделаешь свои мероприятия наглядными и запоминающимися надолго.

Вашим слушателям будет просто воспринимать все, что вы говорите, потому что оно будет облачено в понятную и наглядную форму. У вас больше не будет стоять вопрос, как вовлечь аудиторию в процесс тренинга или презентации. Этот тренинг будет полезен всем, кто хочет иметь возможность повысить качество доносимых до аудитории мыслей — как в групповом, так и в индивидуальном формате: Определение и составные элементы навыка визуальной коммуникации: Материалы, используемые при визуальной коммуникации — Материалы для визуализации смыслов и их стилистические особенности — Практические приемы в применении маркеров, фломастеров, брашпенов, ручек, пастели и проч.

Шрифты и психологические приемы работы с текстом — Основные ошибки при работе с текстом в тренингах — Секреты красивого почерка на флип-чарте — Формирование навыка быстрого и одновременно красивого письма — Виды шрифтов для публичных выступлений, тренингов и фасилитации — Психология влияния и пластика шрифта — Шрифтовые эффекты под различные темы выступлений — Композиция шрифтовых плакатов для презентаций и тренингов — Подготовка вводного плаката для тренинга или презентации 4.

Тренинг"Рисунок для бизнеса". Как сложное сделать понятным и прибыльным

Чемпионский клуб Успешных Предпринимателей Бизнес тренинги Уже одно название бизнес-тренинги дает более-менее полное представление об их задачах и целях. Основное направление, по которому работают авторы таких тренингов — помощь предпринимателям в выведении их бизнеса на высокий уровень. Часто путь к успеху преграждают определенные психологические трудности, мешающие плодотворному сотрудничеству с клиентами, а также элементарное неумение правильно выражать свои мысли.

Бизнес-тренинги для руководителей помогают решать многие проблемы, связанные с неудачами в деловой сфере.

Бизнес тренинги - это краткосрочное обучение нового формата. Главное преимущество программ заключается в постоянном отборе лучших практик, .

Много лет разрабатывает и проводит обучающие мероприятия, бизнес-симуляции, стратегические сессии, фасилитации и командный коучинг для групп от 5 до человек. В своей работе сочетает подходы из различных областей — бизнес-тренинга, коучинга, психотерапии, топ-спикинга и дизайн-мышления. Проводит графические фасилитации для крупных российских и международных компаний на русском и английском языках, обучает тренеров и графических фасилитаторов для работы в открытом и корпоративном формате.

Ломоносова, Москва Британская Высшая Школа Дизайна Уникальность программы Этот тренинг является полностью практикориентированным на реальные потребности бизнеса. В нём не рассматривается рисование ради самого рисования. Каждую технику скрайбинга и графической визуализации можно применять под конкретные задачи. Ключевой особенностью тренинга является то, что рассматриваются способы быстрой визуализации информации, которые можно применять одновременно с выступлением и презентацией.

Ведущая и автор тренинга, Катерина Богина, сама работает в таких форматах, как стратегическая сессия, командный коучинг, тренинг, фасилитация, — и потому отлично понимает, что из всего разнообразия инструментов подходит именно тренерам, руководителям и менеджерам. У нас уже обучились профессионалы, работающие в компаниях: Часто задаваемые вопросы Возможно ли проведение программы в другом регионе не в Москве? Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте или телефону, и мы обсудим конкретные условия. В интенсивном режиме тренинг проходит за 1 день.

При этом участники получают всю необходимую теоретическую базу и достаточную наработку первоначальной практики, чтобы начать применять новые навыки в работе. Также возможно проведение программы в течение 2-х и 3-х дней для более глубокого изучения отдельных тем и увеличения количества практики.

Бизнес Тренинг Картинки