Примерный типовой бизнес-план шиномонтажа

Предоставляют технику под конкретный размер шин Модульный шиномонтажный комплекс с оборудованием от рублей Цена зависит от площади помещения, наличия оборудования. Без учета монтажа, подключения к электропроводке. И они нивелируются за счет высокого качества обслуживания, дополнительных услуг. Качество обслуживания достигается за счет квалифицированного персонала. Переобувка шин не требует образования, скорее опыта. Однако, личные качества мастера не менее важны. Хамское отношение еще не добавляло повторных обращений в организации услуг.

Бизнес-план шиномонтажа

Что представляет собой бизнес шиномонтаж, бизнес план которого необходимо разработать? Это услуга, предоставляемая владельцам автомобилей, на основе ремонта автомобильных покрышек. Правда, нельзя забывать, что это бизнес шиномонтаж, бизнес план должен учитывать сезонную выраженность. Большое количество клиентуры в мастерской можно наблюдать только весной, осенью и летом.

Сколько денег понадобится, если вы решили открыть бизнес шиномонтаж?

Бизнес-план открытия шиномонтажа включает в себя кто умеет работать в ворде и экселе и кому достаточно получить готовый проект с финансовой.

Дополнительные варианты повышения прибыли Во-первых, требуется составление бизнес плана. Как правило, этот пункт ненавязчиво упускается многими и является одной из основных ошибок начинающих бизнесменов. Мы уже много раз говорили о необходимости детального плана перед началом любой деятельности. Вы можете проанализировать свою перспективу заранее, проработав несколько вариантов ведения своей фирмы.

С чего начать предпринимательскую деятельность? Регистрация новой фирмы Первым пунктом плана является регистрация вашей компании.

При таких затратах окупаемость шиномонтажа наступит не менее, чем через 4 месяца. Как заработать больше денег на шиномонтаже? Данный вид бизнеса зависит от сезона. Иногда заказы достигают своего пика, и это приносит хороший доход.

Поэтому при открытии шиномонтажа имеет смысл планировать бизнес с Скачать готовый бизнес-план шиномонтажа, актуальный на год.

В бизнес-плане срок окупаемости инвестиций в открытие шиномонтажа составит от 3-х до 5-ти лет. Бизнес-план шиномонтажа Бизнес-план имеет четкую структуру, содержит подробные финансовые расчеты, а финансовая модель позволяет гибко менять любой параметр бизнеса. Это оптимальное решение для тех, кто планирует привлекать инвестиции, хочет получить кредит или иметь готовый шаблон для разработки своего бизнес-плана.

Структура финансовой модели шиномонтажа Финансовая модель — это отдельный файл в формате — по сути это отдельный продукт, разработанный для планирования бизнеса и расчета всех его показателей. Каждый из параметров финансовой модели можно менять вручную. Макросов в финансовой модели нет. Все формулы прозрачны и доступны для изменения. Детальный расчет инвестиций шиномонтажа В процессе работы над бизнес-планом мы просматриваем десятки различных источников информации.

Это и данные поставщиков оборудования, и отраслевые порталы, и интервью с экспертами рынка, и данные официальной статистики — такой системный анализ данных дает полную картину по всем параметрам проекта: План доходов бизнеса Необходимой составляющей полноценного бизнес-плана является гибкий план продаж. Важно с одной стороны иметь прогноз по бизнесу в целом, а с другой стороны иметь возможность посмотреть доходность в разрезе отдельного центра прибыли или даже отдельного продукта.

Прогноз движения денежных средств шиномонтажа Отчет о движении денежных средств - важнейший документ любого бизнес-плана. Содержит комплексную информацию об операционных, инвестиционных и финансовых поступлениях и оттоках компании, а также позволяет оценить общую картину результатов деятельности компании. Скачайте готовый бизнес-план шиномонтажа с расчетами и финансовой моделью бизнесу по шиномонтажу присущ сезонный характер деятельности.

Каталог бизнес-планов (готовых и на заказ)

Дополнительные услуги Что нужно, чтобы открыть шиномонтаж Найдите подходящее место для строительства мастерской. Правильный выбор даст достаточное количество благодарных клиентов. Откройте бизнес на одной из основных улиц вашего населенного пункта с большим трафиком автомобилей.

Пример бизнес-плана шиномонтажа приведённый выше показал, что Готовый бизнес-план открытия шиномонтажа содержит следующие расходы.

Для работы понадобятся исключительно технические специалисты. Администраторы не нужны, так как обслуживают клиентов, проезжающих мимо или увидевших рекламу. Как собственно в любых других шиномонтажных мастерских. Всего будет 2 рабочих смены, в каждой будет свой старший техник, который дополнительно выполняет обязанности по обслуживанию всех клиентов произведение оплаты, ведение необходимой отчетности. Естественно, за это старший по смене получает доплату.

Нужно отметить, что на время сезона будут приниматься дополнительные сотрудники в связи с более высоким спросом на услугу. После наработки клиентской базы стоит задуматься об открытии дополнительной точки, а также расширения спектра услуг. В будущем возможна даже переквалификация шиномонтажного сервиса в полноценную автомастерскую. Делать это можно постепенно, приобретая новое оборудование и включая новые услуги в свой прайс-лист.

Организационно-правовые аспекты Первым делом будет необходимо зарегистрировать собственную фирму.

шиномонтаж

Таблица 1. Ожидаемое распределение спроса на услуги стационарного шиномонтажа Таблица 2. Ожидаемое распределение спроса на услуги мобильного шиномонтажа Таблица 3. Ожидаемое распределение спроса на услуги сезонного хранения Таблица 4. Ожидаемое распределение спроса на товары интернет-магазина Таблица 5.

Бизнес план шиномонтажа. На рынке автомобильного сервиса одним из наиболее прибыльных направлений является шиномонтаж. Популярность.

Несмотря на большую плотность конкурентов в данной нише бизнеса, найти подходящее место все же возможно. Для этого необходимо провести небольшой анализ работы действующих шиномонтажных мастерских и выяснить в каком районе мастерские не могут справится с потоком клиентов, которым приходится ожидать своей очереди более 15 минут. Как правило, именно этого временного отрезка хватает клиенту, чтобы понять, что нужно искать другую точку обслуживания.

Собственно, помещение для шиномонтажа может быть любым. Как вариант можно рассматривать: Оптимальная площадь помещение для мастерской — от 40 до 60 кв. Услуги грузового шиномонтажа либо при заключении договора на обслуживание с автотранспортным предприятием потребуют незначительного увеличения площади предприятия. Самым удачным решение будет приобретение помещения в собственность.

Кроме возможной перспективы развития бизнеса до автомастерской или станции техобслуживания, это позволит существенно снизить расходы за счет отсутствия арендной платы. Никаких особых требований к помещению не предъявляется, кроме наличия исправной электросети достаточной мощности. Потребуется также установка пожарной сигнализации и монтаж средств пожаротушения для принятия помещения госпожнадзором , и составление плана эвакуации.

Лицензии на проведение шиномонтажных работ как это было несколько лет назад не требуется. Для того, чтобы открыть шиномонтаж потребуется также разрешение органа местного самоуправления и акт о приемке помещения Роспотребнадзором. В зависимости от выбранной системы налогообложения — ЕНВД, УСН, или любой другой, необходимо использование в работе кассового аппарата, либо заменяющих его бланков строгой отчетности.

Бизнес План Пример Шиномонтаж

Заключение Типичный современный автолюбитель не спешит заниматься обслуживанием своей машины самостоятельно. Проще и дешевле поручить эту работу профессионалам: Услуги по ремонту колес не требуют дорогостоящего оборудования и характеризуются высокой рентабельностью, поэтому многих предпринимателей чрезвычайно интересует вопрос о том, как открыть шиномонтаж с нуля.

Привлекательность этой ниши также объясняется величиной возможных доходов: С учетом количества машин на душу населения можно предположить, что сервис, обслуживающий даже незначительную долю городского автопарка, способен обеспечить его владельцу безбедное существование.

Бизнес план шиномонтажа: пошаговая инструкция для начинающих бизнесменов + 3 места для размещения рекламы + как увеличить прибыль в низкий.

Понравилось оформление документа, понятный визуальный ряд и, конечно, обоснованные расчеты. Широбоков П. В итоге нам удалось согласовать проект и получить инвестиции в размере 23 млн. Луценко Л. Благодаря бизнес-плану удалось не только полностью перекроить систему логистики и обработки заказов, но и выйти на принципиально новый уровень работы. Мочалов К. Очевидно, что наилучшее место для расположения Вашего сервиса - вблизи оживленной автомагистрали, гаражного кооператива или АЗС.

К сожалению, большинство удачных мест уже заняты Вашими конкурентами. Поэтому, если Вы хотите чтобы Ваш бизнес приносил высокий доход, Вам придется изучить этот рынок и выяснить, в каких районах города спрос на услуги шиномонтажа превышает предложения. Заказывая у нас бизнес план для открытия своего шиномонтажа, Вы можете переложить эту обязанность на нас.

БИЗНЕС-ПЛАН ШИНОМОНТАЖА