Открыть магазин разливного пива

Капитальные инвестиции: Спрос на пиво существует во всем мире, но некоторые страны особенно почитают данный напиток. В их числе и Россия, где по статистике употребляют всего в 2,5 раза меньше пива, чем поклонники пенного напитка чехи и немцы. Качество бутылочного пива оставляет желать лучшего, да и большим разнообразием вкусов не отличается. Вследствие этого настоящие ценители и гурманы, которые ценят пиво за вкусовые качества, все больше предпочтения отдают разливному пиву. Такая подача напитка возможна только в пабах , кафе, барах или специализированных пивных магазинах. Это делает бизнес план пивного магазина востребованным документом среди новичков и акул предпринимательского дела. Выделить целевую аудиторию потребителей трудно, ведь побаловать себя вкусным напитком готов каждый второй совершеннолетний человек. Преимущества и недостатки пивного магазина Очевидно, что у любой идеи бизнеса есть свои слабые стороны и мощные достоинства.

Открытие магазина разливного пива - кредит бизнесу

Расходы и доходы Реализация пива как бизнес — это довольно-таки перспективная сфера деятельности способная обеспечить предпринимателю стабильный доход и высокую прибыль. Даже несмотря на сезонность этого способа заработка, окупаемость бизнеса по продаже пива осуществляется в короткие сроки. Поэтому желающих попробовать свои силы в данном направлении очень много, что и порождает довольно-таки серьезную конкуренцию в этой сфере деятельности.

В сегодняшней статье мы рассмотрим такую прибыльную бизнес идею, как открытие магазина разливного пива с нуля. Сколько стоит и как открыть точку по продаже живого пива? Бизнес-план магазина разливного пива Составление подробного бизнес плана с расчетами поможет вам правильно распределить свой стартовый капитал, а также обеспечит быструю окупаемость бизнесу.

Поэтапный процесс открытия магазина по продаже разливного пива: открыть магазин разливного пива и составить для этого грамотный бизнес- план.

Давайте говорить откровенно, так что бы совсем с нуля, наверное, не получится. Вы же не можете придти в магазин и, не отдав деньги получить продукты. Однако сложно сегодня представить бизнес, требующий меньшие вложений, чем разливное пиво, и мы вам расскажем, как открыть его, вкладываясь по минимуму. Сколько можно заработать на магазине разливного пива? Это очень круто! Все конечно зависит от вас самих. От места, которое вы выберете, от того как будете общаться с клиентами, от сортов пива которые будете заказывать.

По меркам го и скорее всего , , это очень неплохие деньги. Плюсы открытия магазина разливного пива Давайте немного разгоним ваш интерес к этому бизнесу и поговорим еще о плюсах. Доступное торговое оборудование, которое частично вам предоставит ваш поставщик пива. Высокая чистая прибыль. Пиво это один из самых популярных товаров, который люди все равно будут брать, несмотря на всякие кризисы и прочее.

Небольшая группа товара для закупа.

Пример интерьера точки разливного пива Как выбрать поставщика Качественный продукт — это то, ради чего придут в магазин ваши клиенты. Поэтому выбирать поставщика разливного пива следует придирчиво. Обратите внимание на такие моменты: Ассортимент — у хорошего поставщика продаются определенные сорта и марки, а не все подряд Своевременная доставка к порогу вашей точки Проверенная компания с отзывами Важно, чтобы в магазине всегда хватало пива, поэтому позаботьтесь о надежности поставщиков.

Выберите поставщика пива Для работы торговой точки вам понадобятся сотрудники: Разработайте свой фирменный стиль, сделайте привлекающую внимание вывеску.

Но если грамотно составить бизнес-план пивного магазина, можно выйти «в плюс». Что же нужно предусмотреть в первую очередь .

Открытие магазина разливного пива с нуля состоит из нескольких этапов: Нужен договор с ОФД. Лучше зарегистрировать общество с ограниченной ответственностью. Индивидуальные предприниматели обязаны декларировать объем разливной продукции. Надежные поставщики разливной продукции — одно из условий успеха пивного бизнеса. Покупать пиво напрямую на заводе выгоднее, если торговая сеть магазинов состоит из 3 и более торговых точек. Владельцу одного магазина разливной продукции выгоднее иметь дело с дистрибьютором.

Открыть пивной бизнес лучше весной, так как в сезон уровень продаж высокий, намного быстрее выйти на окупаемость. На 1 пивном кеге разливной продукции планируют получать накрутку около 2 тыс. Хороший результат для того, чтобы начать пивной бизнес с нуля, даст договор с дистрибьютором о продаже их разливной продукции по франшизе. В таком случае поставщик поможет с организацией торговли, предоставит рекламу, оборудование кеги, пеногасители , обучит персонал работать с ним.

Необходимый перечень оборудования: На площади 10 м2 можно разместить 12 кранов с пивом.

Что нужно сделать, чтобы открыть магазин разливного пива?

Открытие магазина пива: Как правило, в теплое время года прибыль от продажи пенного напитка в разы выше, чем зимой. В зимний период выручка в магазине резко падает, едва позволяя бизнесмену покрыть затраты на аренду помещения и заработную плату персонала.

Простой и наглядный бизнес план по продаже пива на разлив поможет им рассмотреть гипотетическую вероятность появления пивного магазина.

Поставщики и подрядчики Основными поставщиками живого пива для магазина будут частные пивные производители города 3 поставщика , которые обеспечат доставку пива в кегах, рекламные материалы. Снеки, бутылочное пиво и прочую сопутствующую продукцию предприниматель планирует закупать на местных оптовых базах, используя собственный автотранспорт. Оборудование для розлива пива и холодильное оборудование будет приобретено в собственность в специализированных компаниях города.

Прилавок и стойка продавца — будут изготовлены под заказ под размеры арендуемого помещения. Для контроля за продавцами, а так же для наблюдения за порядком в торговом зале будет установлена система видеонаблюдения и тревожная кнопка. Ремонтные работы будут осуществляться с привлечением компании, уже имевшей опыт подготовки подобных помещений под все требования надзорных органов СЭС, Роспотребнадзор, пожарная инспекция.

Ассортимент товаров Живое пиво на розлив — 15 сортов; Пиво, вода, соки в бутылках; Снеки сухарики, орехи, сушеные морепродукты, копченый сыр и пр. Якорной товарной группой будет живое пиво на розлив в количестве 15 сортов. Именно вкусовые качества разливного пива привлекают все больше любителей этого напитка в специализированные магазины, где представлен достаточный выбор сортов из различных ценовых категорий. Практика показывает, что заказав бизнес-план у специалистов вы сэкономите время, увеличите качество готового документа в раз и увеличите шансы на получение инвестиций в 3 раза.

Инвестиционный план О том как составить инвестиционный раздел читайте статью о структуре инвестиционного плана бизнес-плана.

Как открыть пивной магазин и гарантировать его успех?

Сезонность, в тёплые периоды объёмы продаж существенно выше, чем в холодный период сезона; Большая конкуренция. С чего начинается открытие собственного бизнеса по продаже разливного пива? Учреждение ИП С этим вопросом можно обратиться к посредникам или специализированную фирму, где за ваши деньги сделают все вместо вас. Обойдется такое удовольствие недорого — начиная от рублей.

Как открыть магазин разливного пива. Продажа разливного пива это отличный способ попробовать свои силы в Бизнес план.

Подводные камни бизнеса Сезонно ли это направление? Большинство магазинов в холодный период работают только для покрытия текущих расходов. В исключительных случаях рентабельность падает настолько, что целесообразнее закрыть магазин на время холодов. Что нужно для торговли пивом: Исходя из этого закона стало категорически запрещено торговать ею в образовательных учреждениях, рынках, транспорте или на его остановках, вокзалах, нестационарных торговых объектах и медицинских учреждениях.

Зато продавать пиво теперь имеют право как организации, так и индивидуальные предприниматели. Продажа в киосках или ларьках стала категорически запрещена. Если вы хотите узнать про рентабельность такой идеи для бизнеса, как разведение шиншилл , ознакомьтесь с этим материалом. Узнать интересные и необычные примеры того, как назвать организацию ООО, можно здесь.

Форма предприятия Перед будущим бизнесменом стоит выбор организационно-правовой формы, в основном это выбор между ИП и ООО. Наиболее выгодным будет последнее — новые законы все сильнее ужесточают требования к ИП, занимающимся продажей слабоалкогольной продукцией. Например, теперь их обязали вести декларирование и учет объема розничных продаж.

Откройте магазина пива"под ключ" с окупаемостью от 3-х месяцев и годовым доходом в 24 000 $*

Уже многие покупатели отдали свое предпочтение именно разливному пиву, оставив в стороне или на полках гипермаркетов бутылочное, ведь они отличаются друг от друга не только вкусом, но и качеством. Открытие магазин разливного пива является хорошей идей для бизнеса, так как на него с каждым годом увеличивается спрос, не смотря на то, что такой бизнес находится в категории сезонных. Они располагаются и в торговых центрах, и на выходе из универсама, и у метрополитена, то есть в местах с большой проходимостью народа.

В таких магазинах пиво покупается на вынос, а небольшая арендная ставка позволяет быстро окупиться и начать зарабатывать деньги. Они располагаются на большей площади и требуют хорошей барной стойки и стульев. Перед арендой площади важно изучить район, в котором будет находиться ваш будущий магазин.

Бизнес план магазина разливного пива. По подсчётам экспертов через специализированные магазины, торгующие живым пивом в розлив, в России .

С чего начать? Вопрос по адресу! Как открыть пивной магазин? Об этом и расскажем вам. Остановимся подробнее на каждом При выборе формата учитывайте затраты на аренду. Сроки регистрации определяются законом и составляют до пяти рабочих дней. Стоимость государственной пошлины за открытие ООО составляет руб. Причем цена госпошлины не меняется в зависимости от региона.

Стоимость госпошлины для открытия ИП составляет руб. Подробнее о регистрации можно узнать на сайте ФНС. С года без подключения к этой системе не имеет права работать ни одно оптовое предприятие торгующее алкоголем. Магазин получает оформленные на него расходные накладные.

Магазин разливного пива, как бизнес 2019. Ты должен это знать!