Обучение ресторанному и гостиничному бизнесу

Специалисты в этой области востребованы в любом более-менее крупном городе. Если вас интересует карьера в сфере туризма и гостеприимства, у нас есть хорошая новость. После прохождения курсов у вас появится возможность работать в таких отраслях, как туризм, гостиничный менеджмент, развлекательные и тематические парки, клубы, рестораны, бары, помогать в проведении конференций и различных мероприятий. На курсах вы получите знания и навыки, которые станут началом вашей успешной карьеры. Представьте себе ситуацию, когда работодателю придется выбирать вас или вашего конкурента при приеме на работу. Курсы менеджеров по туризму Казань помогут вам овладеть теми ценными качествами, которые склонят чашу весов в вашу пользу. Уровень зарплат в этом бизнесе достаточно высок.

Онлайн-школа гостиничного бизнеса

Свободная во время проведения курсов 7 минут до метро Среднее время от места проведения занятий до ст. Отличная дружеская атмосфера, ощущение полного комфорта. Абсолютно КАЖДОЕ занятие проходило крайне информативно, интересно и весело,сопровождалось это все клевой презентацией никаких бесполезных конспектов с непонятными определениями.

Процесс обучения по специальности Гостиничный бизнес, управление отелем Индустрия гостеприимства и гостиничное дело; Деятельность отдела.

Сверхконцентрация салонов красоты в спальном районе В последние годы индустрия красоты в России переживает бурное развитие. Это наглядно видно при строительстве нового жилья. А так как строить жильё приходится всё дальше от центра города, в так называемых спальных районах, то плотная концентрация салонов и студий напрягает руководителей салонного бизнеса. Смотреть еще О нас Бизнес-школа"Наутилус" в составе из о. Датой рождения компании считается ноябрь года, когда прошло первое совместное обучение руководящего состава салонов красоты под патронажем ведущих консалтеров России Спартака Каюмова и Максима Сергеева.

Вот с этого знаменательного события компания начала отстаивать своё место на огромном рынке обучающих программ в индустрии красоты и добилась немалых результатов. На сегодняшний день мы благополучно переживаем очередной финансовый кризис. Располагаем тремя офисами — в Москве и двумя, совершенно новыми, в Санкт-Петербурге. Активно осуществляем выездную преподавательскую деятельность по России и СНГ. А это показатель стабильности.

Работать меньше, а зарабатывать больше. Управление, партнерство и наставничество. Бизнес с партнерами и в одиночку. Мы поделимся с Вами своим опытом и поможем перейти на качественно новый карьерный уровень! Мы расскажем Вам все о Вашей профессии:

КУРС ПО НАПРАВЛЕНИЮ FASHION BUSINESS – BRAND MANAGEMENT профессионалов, готовых управлять прибыльным бизнесом в индустрии моды. PR-стратегиям, бизнес-планированию, управлению и брендингу. В курс.

Это решение полностью соответствовало актуальным потребностям совершенствования системы профессионального образования в условиях развивающегося общества. В современном мире информационные ресурсы и специалисты, владеющие такими ресурсами, становятся главной экономической ценностью. Школе предстояло решить сверхзадачу создания инновационной среды бизнес обучения, отвечающей потребностям времени. Школа развивается, совершенствует технологии обучения, привлекает опытных и интересных преподавателей.

Для слушателей школы созданы комфортные условия, позволяющие совмещать обучение с работой. Это удобный набор форматов обучения, превосходная транспортная доступность, наличие гостиницы и парковки; станция метро в двух минутах от места занятий.

Курс управления гостиницей"Менеджер отеля"

Подать заявку Предлагаем Вашему вниманию самую полную профессиональную программу обучения специалистов в сфере гостинично-ресторанной отрасли! Ведущие, действующие профессионалы ресторанного дела разработали специальную программу обучения руководящего персонала и владельцев гостиниц и ресторанов для Курсов ресторанного бизнеса. Уже более 15 лет Курсы ресторанного управления и гостиничного бизнеса помогают добиться успеха владельцам лучших ресторанов России, как в столице, так и в регионах.

MBA в ресторанном бизнесе Ресторанный бизнес по общепринятому в деловой среде обучение специализированным навыкам управления, планирования и и пройдете полноценный курс подготовки руководителя- дженералиста, .. в ресторанном бизнесе · Менеджмент в спортивной индустрии.

Управление, продвижение и реклама в модной индустрии - Характер закупок и мерчандайзинга - Стратегический маркетинг в сегменте моды класса люкс - Создание модных трендов - Интернет -бизнес - Значимость флагманских магазинов. Поэтапное открытие Наша главная задача — помочь вам освоить специальность в сфере -индустрии наиболее эффективно и результативно. Получите доступ к этому уникальному курсу прямо сейчас и всего за несколько недель Вы приобретете все необходимые знания, чтобы стать экспертом в мире моды.

Подайте заявку на обучение и получите прямо сейчас бесплатный доступ к демонстрационному уроку о 7 секретах для создания идеального образа от профессиональных стилистов! Эффективное управление в индустрии моды Вы — опытный руководитель модного агентства или директор салона стильной одежды и чувствуете, что настало время обновить профессиональные знания или переориентировать бизнес на новый сегмент и вывести его на новый уровень доходов?

А может планируете продвинуться по карьерной лестнице или же хотите открыть для себя новую сферу деятельности? Специалисты Международной Академии бизнеса разработали ряд - курсов по актуальным и современным программам, позволяющим получить дополнительное профессиональное образование, не выходя из дома. Продолжительность обучения полностью зависит от Вашего графика и составляет в среднем от 3 до 6 месяцев.

При этом материалы дистанционного курса будут доступны Вам в течение года с возможностью бесплатного продления еще на 1 год! Попробуйте и ощутите простоту и эффективность дистанционной формы обучения.

Менеджер по туризму

Подать заявку Приглашаем Вас пройти современную полную программу профессионального обучения специалистов в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса и туризма! Цель программы краткого курса по менеджменту гостиничного бизнеса, ресторанного дела и туризма: Специально для профессиональной подготовки руководящего персонала и владельцев гостиниц, ресторанов, туристических фирм действующие специалисты индустрии туризма и гостинично-ресторанной отрасли разработали программу для Курсов гостиничного бизнеса, которая успешно используется для обучения персонала лучших российских и зарубежных гостиниц.

Занятия проходят в современно оборудованных аудиториях и состоят из тренингов и увлекательных бизнес-кейсов, активных дискуссий и обсуждений. Все преподаватели исключительно компетентны в сфере гостиничного и туристического бизнеса и имеют огромный опыт работы в данной отрасли.

Пройдя обучение на Курсах гостиничного бизнеса, вы сможете достичь высокого Формы управления предприятиями индустрии гостеприимства.

Отделение бизнеса Отделение бизнеса При формировании пула наших педагогов мы сознательно отказались от теоретиков менеджмента: Все они, как представители реального рынка, обучают своих слушателей на основе тех кейсов, которые применяют в своей работе. За пять лет существования программы мы выпустили более практиков салонного бизнеса и до сих пор получаем от них благодарности за то, что помогли сориентироваться и наладить то, что без профессиональной поддержки было бы невозможно.

Курсы и мастер-классы отделения менеджмента индустрии красоты охватывают все аспекты управления в салоне и ориентированы на разные категории специалистов: Обучение в школе бизнеса дает возможность завести полезные для Вашего бизнеса контакты среди директоров индустрии и заручиться дальнейшей поддержкой наших преподавателей в управлении предприятием. В процессе тренингов используются реальные ситуации, кейсы и примеры из деятельности салона красоты.

Тренинги проходят в формате мини лекций, групповых дискуссий, метафорических деловых игр, работы в группах и индивидуальной работы.

Семинары и курсы по управлению бизнес-процессами

Почему именно на Кипре стоит изучать управление гостиничным бизнесом? ? Это вопрос едва ли стоит вообще задавать!

Самый главный и всеобъемлющий курс «Управление салоном красоты» для Вашего бизнеса контакты среди директоров индустрии и заручиться.

Первый тренинг на тему успеха в личной жизни прошел в середине января. И после этого мы постоянно получаем запросы на участие в […] Курсы обучения администраторов и директоров салонов красоты. Академия Индустрии Красоты — независимая консалтинговая компания. Наша специализация — предприятия салонного бизнеса. Мы имеем опыт работы в салонном бизнесе более 10 лет. Мы подготовили более тысячи руководителей, администраторов салонов красоты, как в России, так и за ее пределами.

Нам удалось реализовать более 70 консалтинговых проекта в разных городах России и стран СНГ. Наши преимущества — постоянное развитие, инновационные решения, активное соединение глубокой теории и актуальной практики. Мы сопровождаем в дальнейшей работе наших выпускников, помогая на практике применять полученные знания.

Мы постоянно решаем сложные практические задачи, которые возникают в деятельности салонов красоты. Мы акцентированы на достижение высоких результатов в работе, за построение системного бизнеса. Повышение продаж в салоне красоты Миссия — создание самой эффективной системы профессионального и эффективного управления в салонах красоты, помощь салонам красоты в построении высокодоходного бизнеса, повышение прибыли в салоне красоты.

Мини МВА курс"Управление гостинично-ресторанным бизнесом"

Наша фирма динамична, любознательна, неустанна, постоянна, креативна и открыта миру, поэтому мы привержены группе людей, объединенных страстью к совершенству, эффективности и количественным результатам. Знаешь куда хочешь прийти? Мы поможем тебе достигнуть это. Вы попадаете в руки экспертов 4 областей бизнеса компании , в которых мы профессионально работаем более 25 лет: КОМПАНИИ Консультирование и стандартизация функций для создания и стратегического развития вашего бизнеса, юридического, коммерческого и трудового, , привлечение средств и инвесторов, международная экспансия, управление и найм талантов и человеческого капитала, культура и корпоративные коммуникации, репутация и брендинг.

Новости и статьи бизнес-образования. Портал Компания Coaching Industry . Тренинг"Тайм-менеджмент: эффективное управление временем".

Для кого предназначен данный курс? Руководители спортивных клубов и лиг. Представители бизнес-сообщества, заинтересованные в изучении индустрии спорта. Владельцы бизнеса, связанного с индустрией спорта и развлечений. Спортсмены, планирующие начать карьеру спортивных менеджеров и функционеров. Организаторы курса консультирует ведущие российские и иностранные спортивные клубы, лиги, их спонсоров и акционеров по вопросам разработки стратегии, проведения , разработки финансовых и операционных моделей, управления брендом.

Какие возможности предоставляет курс? Познакомиться с передовыми управленческими практиками и применить их после в своем бизнесе. Сформировать максимально структурированное представление о принципах работы спортивной отрасли в короткие сроки.

Образование в сфере цифровых технологий

Всё эти физические нагрузки связаны с ногами. Следовательно, ноги надо беречь, а лучше лелеять и холить. И как ни врачам подологам здесь проявить себя.

Вильнюсский бизнес колледж – это инновационное, признанное на Управление транспортным бизнесом, Индустрия гостеприимства и досуга.

Вильнюс, Литва Форма обучения: Управление транспортным бизнесом, Индустрия гостеприимства и досуга, Маркетинг и управление бизнесом, Программирование и интернет технологии, Медиа и компьютерные игры. Об университете Вильнюсский бизнес колледж — это инновационное, признанное на международном уровне высшее учебное заведение, предоставляющее возможность получить качественное европейское высшее образование степень бакалавра в области социальных, гуманитарных и физических наук. В колледже преподают квалифицированные специалисты из Литвы и зарубежных стран, многие из которых являются практиками.

Все преподаватели имеют как минимум степень магистра, некоторые из них — ученые, имеющие степень доктора наук по различным специальностям, а также ученое звание доцента или профессора. Современный, известный своим уникальным дизайном Вильнюсский бизнес колледж предлагает студентам как проверенные временем, так и продиктованные новыми тенденциями на рынке учебные программы продолжительность очного обучения — 3 года, заочного — 4 года.

Вильнюсский бизнес колледж находится на первом месте по трудоустройству среди выпускников литовских колледжей! Некоторые выпускники создают и развивают собственный бизнес, а некоторые продолжают свое обучение в местных и зарубежных университетах и колледжах. Также организовываются различные встречи с писателями, лекторами и другими интересными людьми.

Миссия: обучение от истории МЛМ-индустрии до управления собственным бизнесом

Взаимовыгодные отношения салон — персонал — клиенты. Характерные проблемы руководителей в салонном бизнесе и методы их профилактики. Психологические особенности специалистов сферы красоты сложности и способы их решения. Подбор новых специалистов в салон красоты, как система. Каналы поиска, критерии отбора, методы проверки знаний и навыков, заключение и оформление договорённостей. Сдаём кресло в аренду:

Современная индустрия туризма и гостеприимства является одной из высокодоходных и Они занимают руководящие посты на разных уровнях управления Слушатели будут обеспечены полной программой курса, новейшей.

Карьера Начинающий менеджер по туризму может претендовать на должность помощника менеджера, в обязанности которого входит работа на телефоне или беседа с клиентами. В дальнейшем он может стать менеджером по работе с клиентами. Средняя зарплата менеджера по туризму складывается из фиксированной части и процентов. Специалисты с опытом работы от пяти лет, имеющие свою клиентскую базу, могут рассчитывать на вдвое большую зарплату.

В будущем менеджер по туризму может стать заместителем директора турагентства и даже директором. Туроператоры дают более богатый опыт работы в туризме, чем турагентства. Здесь можно освоить все специализации профессии в организации тура от начала и до конца. При надлежащем старании и стремлению к освоению всеми секретами профессии, можно вырасти до позиции топ-менеджера, который фактически управляет туристским бизнесом и отвечает за увеличением прибыли предприятия, развитием и расширением рынка.

В его обязанности входит подписание важных контрактов, ведение переговоров, проведение грамотной рекламной политики, маркетинговых исследований. Соответственно, высок уровень их зарплаты. Высокий статус в туроператорах имеет трэвел-менеджер или координатор туров, в обязанности которого входит разработка индивидуальных и корпоративных туров. Они, как правило, должны отлично знать курортные места, отели, режимы въезда в разные страны, уметь работать со счетами, кредитными картами, бронировать отели и авиабилеты.

4 этапа бизнеса. Обучение бизнесу с нуля. Айрат Халитов