Объекты, Общепит

Сдам в аренду летнюю площадку под кафе без помещения На територии есть отстроенная мангальня мини кухня Место мега проходное Рядом ни одного кафе Рынок. Кафе-кофейня с арендодателями и поставщиками. Перспективное кафе расположено на красной линии, постоянный поток потенциальных гостей. Находится в районе рынка солли ради Находится в центре города район ЮЖД, привокзальная площадь с хорошим трафиком и транспо Продаю оборудование , 2 холодильника , телевизор , кондиционер, мебель , микроволновка, индукционная печь в собственности. Барная стойка угловая 3х1. Работающее кафе с летней площадкой!!

Продажа столовых и предприятий общепита

Также его успешность зависит от безошибочного выбора наиболее востребованной специализации национальная кухня, морепродукты, стейки. Еще один немаловажный аспект — выбор региона. На сегодняшний день наибольшим спросом пользуются итальянские рестораны, за ними — рестораны кавказской кухни. Японская и китайская кухни хоть и продолжают быть популярными, но это уже нисходящий тренд. В статье собраны полезные рекомендации, календарный план, расчетные таблицы.

Воздушные фильтры для кафе и ресторанов. Продажа высокоэффективных фильтров для общепита и промышленности Такие жалобы могут нанести огромный вред ресторанному бизнесу (вплоть до его закрытия).

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции.

Также следует приобрести специальный охлаждаемый стол. Он удерживает в прохладном состоянии все продукты, которые лежат на его поверхности. В идеале вам необходимо собрать как можно больше предложений от фирм-поставщиков и согласовать перечень оборудования с шеф-поваром. Привлекая к помощи шеф-повара, вы перекладываете долю ответственности по подбору оборудования и вопросу его расстановки на него.

Чтобы сократить перечень оборудования и снизить затраты, можно упростить производственный цикл. Это можно сделать, если закупать готовые полуфабрикаты. Например, хлебобулочные изделия можно закупать у пекарни. А свою кухню оборудовать только той техникой, которая необходима для приготовления основных блюд. Не забудьте включить в список затрат и другое оборудование:

Кроме денег для стартового капитала, необходимо решить несколько организационных вопросов: Найти профессиональных поваров и другой персонал; Подобрать помещение, соответствующее всем установленным по закону требованиям; Оформить все разрешительные документы; Закупить нужное оборудование, мебель и т. Все это занимает много времени, денег и сил.

СБИС мотивирует. Лайки, бейджи, рейтинги, соревнования поднимут и продажи, и боевой дух команды. Полный комплект сервисов для вашего бизнеса.

Объекты на карте Купить ресторан, кафе, пиццерию, кофейню в Минске Ресторанный бизнес по праву относят к категории наиболее привлекательных с точки зрения финансовых инвестиций. Купить ресторан в Минске — весьма перспективная затея, так как заведений общепита в столице традиционно не хватает, а значит и конкуренция между ними относительно невысока.

Кроме того, этот вид бизнеса отличается весьма высокой рентабельностью и если грамотно подойти к вопросу управления, то затраты на его приобретение окупятся быстро. Это может быть не обязательно ресторан, можно купить кафе, пиццерию, бистро, кофейню, блинную, пивной паб и т. Причем подразумеается не просто здание бывшего общепита, а все оборудование, техника, терминалы оплаты, мебель и даже персонал.

Кроме того, важен не только тип заведения, но и его концепция: Также возможно предоставление дополнительных услуг: Подводные камни при покупке Покупая любое заведение, будь то передвижное кафе на колесах или популярный бар, обязательно узнайте реальные причины его продажи, ведь рассказы о переезде или смене сферы деятельности могут быть не всегда правдивыми. Зайдите в кафе или ресторан в разное время суток, посмотрите, насколько заполнен зал, как работает персонал и т.

Главные критерии оценки заведений общепита: При этом рестораны среднего ценового сегмента принято открывать в спальных районах, а элитные — в центре, где они с большей вероятностью найдут своего клиента. Чтобы узнать больше информации об интересующем вас объекте, почитайте отзывы в интернете и поищите статьи в местной прессе. Кроме того, не помешает тщательная бухгалтерская и юридическая проверка документов — причем не за последние пару месяцев, а за весь период работы заведения так уловить динамику.

Продам дебаркадер

Цена к доллару не привязывается Ответы на ваши вопросы Для чего нужна система ? Система состоит из двух основных модулей: Вы можете в любое время и в любом месте просмотреть отчеты о прибыли, по каждой торговой точке за любой период. Для каких заведений подходит система?

Объявления о продаже готового бизнеса, все регионы. Покупка и продажа бизнеса. Рестораны, кафе, общепит. Готовый бизнес на сайте.

Это новая строящаяся линия метро — Кожуховская, которая соединит центр Москвы и спальные районы города. Назначение — торговые помещения, помещения общественного питания. Год постройки — г. Этажность — два этажа. Высота потолков — 3,4 метра. Материал стен — крупноблочные. Инженерия — водоснабжение, канализация, тепло. Электричество — кВт. Аренда земли — до г.

Стоимость продажи торгового комплекса с рестораном руб. Станция метро Рязанский проспект в 10 минутах ходьбы.

?? Купить готовый ресторанный бизнес в Москве

Опыт работы в продажах; Опыт проведения переговоров; Знание техник продаж; Грамотная поставленная речь; Хорошие презентационные навыки; Готовность… Полное описание Офисная техника Джетком, Санкт-Петербург — . Продажа цветочной продукции Подготовка магазина к дневной смене замена воды в баках, зачистка цветов и т. Прием товара, подготовка цветов и композиций к продаже и размещение их в торговом зале.

Составление букетов и композиций по заказам интернет-магазина Требования: Крупная российская компания офисное оборудование, поставки широкоформатной и термопереплётной техники, а также оборудования для трёхмерной печати открывает вакансию Менеджер… Полное описание Офисная техника Джетком, Санкт-Петербург — . Официальное оформление с первого дня работы, соблюдение ТК,"белая" заработная плата… Полное описание Балтийский лизинг, Санкт-Петербург, Балтийская — .

6 дн. назад Продажа бизнеса . EAT Market — это практически ресторан, где посетители могут «Решение совместить общепит с продуктовым ретейлом здесь же, на площадке, они могут купить продукты для дома. винный бар Megobari, кафе Kulinari и «Хинкали Хаус») и другие заведения.

Спецпредложения от застройщиков Продажа ресторанов, кафе Продажа общепита сегодня достаточно востребована, ведь, по сути, у вас есть возможность с минимальными затратами приобрести готовый бизнес, отладить его работу по собственному усмотрению и получать с него прибыль. Приобретение ресторана или кафе имеет ряд особенностей. Дело в том, что действующее законодательство требует соблюдения целого ряда технологических требований для такого рода помещений.

Вы, конечно, можете купить помещение и с нуля подогнать его под все эти требования, однако, будьте готовы к весьма серьезным денежным тратам, а также к массе проверок, которые вам придется пройти, чтобы ваше заведение начало нормально функционировать. В то же время, вы можете приобрести помещение, которое уже успешно эксплуатировалось в качестве заведения общепита, провести ребрендинг и запустить предприятие по новой.

Такой вариант намного более выгоден, а возможностей для поиска имеется масса. Сегодня вы можете купить таким образом даже гостиничный комплекс. Наш сайт поможет вам в приобретении готового бизнеса в сфере общественного питания. К вашим услугам крупнейшая база актуальных объявлений в Омске, подробная информация об объектах, а также самые привлекательные цены.

Купить ресторан или кафе? Это - к нам!

Купить кафе, бар или ресторан в Киеве

Тем самым был создан прецедент для микрорайона, который до этого не имел точек по продаже алкоголя. Если раньше я и сам был уверен в том, что в жилых домах нельзя продавать алкоголь, то на деле это оказалось вовсе не так. Хозяин Станислав Аргунов пояснил, что закон он не нарушает, но негативное отношение жильцов дома к его бизнесу он понимает.

Взял время подумать, закрываться ему или нет. Почему жильцы против пивных точек в домах?

Интернет-магазин KITBU по выкупу и продаже Б/У оборудования. KITBU" - продажа б/у оборудования для общепита, ресторанов, кафе, пекарен, пищевых цехов, Звоните и заказывайте б/у оборудование для Вашего бизнеса.

Заведение расположено на первом этаже бизнес-центра, есть отдельный вход с улицы. Разрешение на круглогодичное размещение летней террасы. Пиццерия работает в течение 2,5 лет. Есть все новое оборудование, мебель, персонал. Клуб узкой направленности, для целевой аудитории. Место эксклюзивное, с перспективой креативного развития. Кухня, терраса, оборудование, персонал.

Налаженный бизнес для амбициозных, смелых, молодых людей. Фото с сайта . Договор аренды 10 лет, возможно понижение ставки. Новое оборудование, квалифицированный персонал, стильная мебель. Оживленное место, постоянные клиенты. Аренда снизилась в единичных случаях — когда между кафе и собственником помещений существуют дружеские связи.

Продажа небольшого кафе в Бенидорме, семейный бизнес в Испании - бар, ресторан