Кислородный бар – Бизнес план: как открыть кислородный бар

Выбирая кислородный концентратор, обратите внимание на сборки отечественного производства. По сути, и зарубежные, и наши аппараты находятся примерно на одном уровне качества. Но из-за бренда, стильного дизайна, зарубежные концентраторы стоят на порядок дороже отечественных. Для одного небольшого бара хватит аппарата объемом пять литров. Кислородный миксер нужен для того, чтобы смешивать полученную с помощью концентратора жидкость с основой коктейля. И всё это необходимо будет покрыть пеной, которая нужна, чтобы кислород не улетучивался из жидкости. Можно купить сразу весь комплект аппаратов для приготовления напитков. Это позволит вам сэкономить. Предложения поставщиков ищите в сети, их там столько, что каждый сможет выбрать оптимальный для себя вариант.

Бизнес-идея — Кислородный бар

О том, что такое кислородный коктейль и как можно заработать на них! Пошаговый бизнес план бара кислородных коктейлей. Капитальные инвестиции: Зарабатывать на воздухе не только можно, но и нужно.

О том, как открыть кислородный бар с нуля, с чего начать, Для производства и продажи кислородных коктейлей подойдет код ОКВЭД.

Себестоимость напитка и окупаемость бизнеса Бизнес по продаже кислородных коктейлей привлекателен для многих. На старте не требуется больших вложений на оборудование, продукт пользуется спросом. Производство и сбыт такого напитка, как кислородный коктейль, не составит трудностей. Чтобы открыть бизнес нужно закупить оборудование, найти подходящее место, постоянно рекламировать кислородные коктейли населению. С чего начать производство? Бизнес по производству напитков должен быть легальным, регистрация обязательна.

Регистрация ИП стоит дешевле, при работе с физическими лицами оформление бизнеса как ИП предпочтительнее. В качестве системы налогообложения выбирают общий режим с подачей декларации о доходах индивидуального предпринимателя либо упрощенный режим. Для продажи напитков потребуется разрешение санитарной службы. Как выбрать подходящее место?

Кислородный бизнес под ключ

Стойка для кислородного бара и все оборудование не займет много места, а потому, полностью отпадает необходимость в аренде большого помещения. Если решено вести бизнес на улице, то в зимний период придется полностью останавливать свою деятельность. Но есть и другой вариант — сразу предусмотреть мобильный кислородный бар, который можно будет, в зависимости от времени года, перемещать в другое место.

И это позволит зарабатывать круглый год. Да и особых трудностей здесь не предвидится, поскольку можно подобрать такое оборудование, которое немного весит и легко перемещается. Все сырье, поскольку храниться оно может достаточно долго, лучше сразу заказать оптом.

Если вас интересует кислородный коктейль как бизнес, следует знать, что а продажа кислородных коктейлей принесет тыс. рублей при условии, что за Перед тем как открыть кислородный бар, нужно ознакомиться с.

Конечно же, сложное и наукоемкое производство или открытие своего ресторана — не всегда самый простой путь. Для воплощения таких идей потребуются серьезные финансовые вложения. Огромное число начинающих предпринимателей ищут то, что попроще в этом плане, где можно обойтись небольшими деньгами в начале. Кислородные коктейли — теория и достоинства Здесь проявляется правдивость утверждения, что новинка — это нечто уже хорошо подзабытое, с историей и удачным воплощением.

Основой послужила методика академика Сиротинина, патофизиолога, изучавшего возможности лечения кислородом. Разработка имеет серьезное научное обоснование, а также практические результаты, подтверждающие ее эффективность в оздоровлении организма. Доказано, что прием стакана кислородного коктейля может заменить прогулку по лесу с чистым и напоенным запахом зелени воздухом длительностью в целый час.

Согласитесь, это действительно уникальный инструмент оздоровления и получения запаса бодрости. На этом моменте стоит заострить внимание.

Воздушные деньги, или бизнес на кислородных коктейлях

Весь комплект с пакетиками для создания пены можно купить за 30 тысяч рублей. Также в стоимость входят в тысячах рублей: В комплекте со стойкой бара продаются высокие и удобные стулья. Технология приготовления коктейля: Наполнитель с помощью миксера смешивается с кислородной жидкостью, пена, покрывающая стакан, удерживает там кислород. Подбор персонала За стойкой бара должен стоять профессионал, который может не только сделать коктейль, но и красиво подать его, а также рассказать клиентам о пользе этого напитка.

Бар кислородных коктейлей открыть несложно, а круг благодаря мобильному оборудованию, продажа кислородных коктейлей может Эксперты сходятся во мнении, что кислородный бар как бизнес лучше.

Одним из них является оздоровление организма кислородными коктейлями. Эти напитки были популярными еще в советские времена. Их часто использовали в санаториях для укрепления иммунитета отдыхающих. Сегодня мода на потребление кислородных коктейлей вернулась и стала перспективной идеей для бизнеса. Свидетельством этого является повсеместное открытие баров, где продается подобная продукция. Кислородные коктейли полезны как для взрослых, так и для детей.

Их охотно покупают представители старшего поколения, знающие о полезных свойствах таких напитков. Для подобного стартапа требуется небольшой по меркам малого бизнеса стартовый капитал. Бизнесмену достаточно инвестировать в реализацию данного проекта тысяч рублей. Большая часть средств пойдет на покупку специального оборудования для бара. Какое оборудование выбрать для кислородного бара Предпринимателю нужно будет приобрести качественный кислородный концентратор, миксер и пенообразователь.

Эти аппараты можно закупить либо по отдельности, либо в комплекте.

Как открыть кислородный бар — бизнес план

Стоит отметить, что работать вы можете как в закрытом помещении, так и на улицах города в формате мобильного бизнеса. Ниже мы рассмотрим оборудование, которое вам для этого понадобится. Если говорить о площади помещения, то вам будет достаточно 3 — 4 кв.

Основные аспекты открытия бизнеса от поиска места и покупки оборудования Кислородные коктейли – это напиток насыщенный кислородом, в верхней Зачастую к таким стойкам прикрепляют мини холодильник для продажи.

Детские сады и школы выездные бары. Достаточно арендовать м2. Получить разрешение на торговлю в установленном месте в Роспотребнадзоре уведомление. Ни лицензии, ни сертификаты для осуществления данной деятельности не требуются. Какое оборудование выбрать для открытия Кислородного бара Для открытия одной торговой точки по продаже кислородных коктейлей понадобится следующее оборудование: Такого комплекта оборудования вполне достаточно для открытия небольшой торговой точки в торговом центре.

Альтернатива — мобильный Кислородный бар Также существует вариант торговли кислородными коктейлями посредством мобильной торговой стойки. Заряда аккумулятора хватает на 6 часов непрерывной работы всего оборудования. За счет своих компактных размеров он может перевозиться в обычном легковом автомобиле, например для торговли в кинотеатре или даже на пляже:

Кислородные коктейли

Продажа кислородных коктейлей Мы хотим Вам показать насколько выгодно именно сейчас открыть свой бизнес по продаже кислородных коктейлей. На данный момент эта ниша свободна, и Вы можете успеть ее занять, к тому же сегодня, начальные инвестиции для открытия этого бизнеса можно найти за счет государственных программ поддержки малого бизнеса см информацию в конце страницы! Данный бизнес является простым, доходным и требующим относительно небольших затрат.

Бизнес на продаже кислородных коктейлей – особенности. Перед тем как открыть кислородный бар, стоит понять, что коктейли различаются по составу и по наличию полезных свойств. . 1. Бизнес- идея: продажа пончиков.

Кислородные коктейли как бизнес Кислородные коктейли как бизнес Уже давно известно, что кислородный коктейль — это источник молодости и здоровья. Напиток представляет собой воздушную пенку с большим количеством пузырьков, содержащих в своём составе кислород с высокой концентрацией. Сейчас кислородные коктейли как бизнес являются перспективным и прибыльным вариантом развития собственного дела.

Расскажем, как открыть такой бизнес. На вкусовые качества сладкого напитка влияют различные наполнители — соки, ягоды. Кислородные коктейли обладают следующими свойствами, по которым их можно отличить от других напитков: Бизнес-идея кислородного бара обладает большим количеством преимуществ. Такой вид предпринимательства не требует огромных вложений, а также специализированных разрешений и длительной регистрации.

Для того чтобы готовить напитки, не нужно специальное образование и навыки.

Кислородный коктейль – открываем бар"С легким вдохом!"

Не обращают внимания люди и на то, сколько от промышленных зон и бесконечного потока машин выбрасывается в воздух над городом вредных веществ. Люди привыкли дышать тем, что есть. А меж тем, человеку, живущему возле природы и в небольшом поселении, разница между их воздухом и загазованностью городов будет очень хорошо заметна. Что далеко ходить?

Кислородный коктейль - это напиток, обогащенный кислородом, который советуют Нужны наличные на открытие своего бизнеса .

Как повысить объем продаж Как делают кислородный коктейль Прежде чем рассматривать возможность создания собственного дела, начинающему предпринимателю имеет смысл узнать, как делают кислородный коктейль. Технология производства достаточно проста. Кислород под давлением подается в смесь сока, фиточая или минерального раствора с пенообразователем либо в специальный концентрат.

В результате этого получается воздушная масса, представляющая плотную пену, которую можно есть ложкой или употреблять через трубочку для коктейлей или соков. Команда сайта Мир бизнеса рекомендует всем читателям пройти Курс Ленивого Инвестора, на котором вы узнаете как навести порядок в личных финансах и научиться получать пассивный доход. Никаких заманух, только качественная информация от практикующего инвестора от недвижимости до криптовалюты.

Первая неделя обучения бесплатная!

Летний сезон смузи коктейли Приготовление Себестоимость