Как закрыть 6 блинных с долгом 1,5 млн рублей

Еще об одном заведении кафе-пельменной у потребителей сложилось довольно негативное представление из-за чего его услуги практически не пользуются спросом. Следовательно, остается два основных конкурента — кафе-фастфуд и павильон с хот-догами. По сравнению с последним, блинная будет способна предложить широкий ассортимент продукции. Кроме того, клиентам не нужно будет ждать заказа на улице. В отличие же от первого кафе, блинная сможет предложить иной ассортимент, который без сомнения, найдет своих любителей и переманит часть клиентов. Поскольку кафе-блинная будет расположена в оживленном районе города, стартовая рекламная компания не потребует серьезных вложений.

Бизнес-план блинной с расчетами

Это простой бизнес, с которым справится даже новичок. Это, обожаемое многими лакомство, легко готовится и в домашних, и в промышленных условиях, никогда не надоедает благодаря обилию начинок и подходит для приготовления, как в качестве перекуса, который можно взять с собой, так и для пышного банкета. А еще блины — отличный способ заработать, поэтому, если вы ищите стартап, связанный с пищевой промышленностью, то вникните в нюансы того, как открыть блинную.

Было бы очень неплохо указать Ваш регион. Потому что, к примеру, в крупных российских городах типа Москвы и Питера - блинных.

Желательно приобретать новое оборудование, у которого будет гарантия. Если из строя выйдет одна из блинниц, то Вы можете понести серьезные убытки. Особое внимание при осуществлении этой идеи стоит уделить ассортименту. Решите, блины с какими начинками будут у Вас в меню: Чем богаче выбор, тем больше клиентов будут посещать Ваше заведение. Не забывайте про горячие напитки, а также соки, лимонады и коктейли.

Закупка продуктов для приготовления блинов обойдется Вам в 10 — 15 тысяч рублей. Персонал и реклама Данная бизнес-идея требует тщательного подбора персонала. Хороший повар сможет сделать блюда Вашего заведения особенно вкусными. На первое время Вам потребуется для работы 2 повара и 2 водителя если Вы решите открывать блинную на колесах. В дальнейшем при расширении бизнеса Вы сможете увеличить штат сотрудников.

Таким способом вы сможете проверить, действительно ли общественное питание — ваше призвание. А если постараетесь, то еще и станете владельцем пусть небольшого, зато рентабельного и прибыльного бизнеса. Почему именно блинное кафе, а не, скажем, сосисочное или бутербродное?

Еще один плюс блинной – возможность организовать бизнес на колёсах. Для такой мобильной блинной понадобится трёхметровый прицеп и минимум.

Это экономика, в которой производится некачественный и плохой продукт, продается по достаточно но не самой низкой цене, и все делают вид, что все хорошо. Типа как молдавские работники делают евроремонт. Из таких продуктов можно сделать еду, дать на нее низкие цены, и массовый покупатель будет брать. Но как только кризис кончится и у людей появится небольшой прирост доходов, они уйдут куда-то еще. Многие решают сначала открыть бизнес с продуктами низкого качества, чтобы удержаться на рынке, а с повышением доходов постепенно качество улучшать.

Еда быстрого приготовления из более качественных продуктов — фаст-кэжуал — сегодня один из главных трендов в США. Такие сети, как , , , еще 10 лет назад начали набирать популярность по сравнению с дешевым фастфудом. Фаст-кэжуал — это отсутствие заморозки, приготовление после заказа, кастомизация, отсутствие консервантов, использование нетрадиционных рецептов, ручное приготовление. О непопулярных решениях Технологии уже меняют общепит, но в тренде — ручной труд. Многие до сих пор не знают, что куча еды в ресторанах готовятся в пароконвектоматах.

Это похоже на пароварку, но пар нагревается до экстремальной температуры и создаёт подрумяненную корочку — а внутри продукт остаётся сочным. Или технология су-вид от французского - — приготовление без воздуха — мясо или курица варится в пластиковом пакете с водой при высоком давлении и получается фантастически мягким. Фаст-кэжуал начал развиваться и в России, но история с падением доходов ему подрезала крылья.

Никто не готов платить, когда слева фастфуд, а справа — столовая и бизнес-ланчи.

Лучшая блинная города - Блинная

Смотрите также выпуск — Карнавалы и Масленица Всего 22 фото Спонсор поста: Болезнь паркинсона — Самая полная информация об этой страшной болезни. Наша Клиника Восстановительной Неврологии поможет Вас справиться с этим недугом. Свой небольшой бизнес Ермек совмещает с основной работой в пенсионном фонде.

3 отзыва посетителей блинной Теремок в бизнес-центре Румянцево фотографии, рейтинг и Москва, Киевское шоссе 22 км, вл4 ст2а, 2 этаж.

Дарья Липина Специальное предложение и ! Нам хочется начать рассказ об этом проекте именно так. Если вы хоть раз пробовали в Москве блинчики от , то вы нас поддержите: Здесь их делают не только вкусно, но и с большой любовью. Валерия Грим, одна из основательниц блинного бизнеса, рассказала нам, как все начиналось. Воплощение мечты Для меня проект — это воплощение мечты. Я всегда хотела заниматься едой, грезила о том дне, когда буду хозяйкой собственного дела.

Мечта иметь собственное кафе появилась у меня еще давно. Правда, я думала, что она осуществится годам к 28, а получилось намного раньше - в Признаюсь, наемный сотрудник из меня никудышный.

«Блинный» бизнес-план: открываем собственное блинное кафе

Для людей всех возрастов блины - лакомство номер один. И если в вашем кафе в меню есть блины, то для качественного и вкусного блюда необходимо специальное профессиональное оборудование - блинницы. Как это работает Это одно из наиболее популярных видов теплового оборудования:

Не знаете, как открыть блинную с нуля Подробный бизнес план блинной. С чего начать и выгодно ли открыть кафе блинную Как открыть блинную на.

Российский рынок общественного питания в последние годы активно развивается: Кафе-блинная — перспектива рынка общественного питания Одним из перспективных направлений рынка быстрого питания можно считать открытие небольших ресторанов или кафе-блинных в вашем городе. В данную сеть входит около ресторанов и 65 кафе-блинных по всей Москве и Санкт-Петербургу.

Не исключено, что в скором времени они выйдут даже на международную сеть. А ведь когда то и они начинали с малого… В связи с этим, предлагаем рассмотреть пошаговую инструкцию по открытию кафе-блинной в вашем городе. Пошаговый план открытия блинной Для начала следует определиться с будущим форматом блинной. Формат или размер блинной будет зависеть от следующих факторов: Понятно, что в небольшом селе не целесообразно открывать даже небольшую блинную.

Другое дело город — миллионик, где выгодно открывать и закусочную и ресторан. Рекомендуемое население города — от 50 тыс.

Голод вынудил студентку... открыть успешный бизнес

Студенты из Франции открыли в Москве передвижную блинную Угощение раздавали прохожим за небольшое вознаграждение или даже бесплатно. Дела шли неплохо, но бойких французов заметили столичные полицейские. При проверке выяснилось, что никаких документов на такой бизнес у ребят не было. Всё начиналось на"Улице года" - французы Джонатан Бельпер и Венсан Домио пекли блинчики у метро. Каждый день к их самодельной палатке выстраивались очереди не столько из голодных, сколько из любопытных — денег ребята просили от каждого по возможностям.

В данном бизнес-плане будет рассмотрен вариант открытия блинной с собственным производством в отдельно стоящем здании в.

Так как в данном случае вы будете арендовать не помещение, а земельный участок, на котором будет расположен киоск. Стоимость аренды может быть разной — все зависит от города и конкретной территории, где киоск будет установлен. Ориентировочная стоимость аренды составляет 15 тыс. Для небольшого блинного киоска будет достаточно кв. Средняя стоимость такого киоска составляет тыс. На рынке есть множество предложений разной комплектации и цены.

Мастер-класс по блинам в Теремке