Как открыть шиномонтаж с нуля: 7 последовательных действий

Возможные риски Когда выполнен расчет, сколько стоит открыть шиномонтаж, важно подумать о рисках. Среди основных, можно выделить главный — это неудачное месторасположение. Если автомобильный поток не будет очень насыщенным, то не будет клиентов. Еще, рекомендуем повышать уровень обслуживания каждый раз. Загрузка … В этом видео вы увидите, как предприниматели начинают бизнес на шиномонтаже. Как открыть шиномонтаж с нуля Автомобиль уже давно перестал быть роскошью.

Как открыть шиномонтаж. Бизнес план шиномонтажа.

Прежде всего, наличием профессиональных мастеров, которые способны обеспечить высокое качество услуг. Кроме того, и сам перечень выполняемых услуг в такой фирме существенно шире, поскольку там стремятся помочь клиенту и его автомобилю в самой трудной ситуации. Основы работы в шиномонтаже работники постигают по-разному. Но предприниматель, для которого открытие своего шиномонтажа становится делом всей жизни, уделяет пристальное внимание подбору персонала.

Зеленые новички, которые даже не стараются повысить свой профессиональный уровень, способны в один момент испортить репутацию компании. Невозможно на каждой стенке развесить листочки с описанием, как правильно производить шиномонтажные работы, надежный специалист должен быть в состоянии справиться с любой поломкой.

Как открыть шиномонтаж с нуля: бизнес план с расчетами . Безусловно, вам не обойтись без подробной сметы расходов, где стоит учесть все.

Среди многообразия услуг, которые можно оказывать автотранспортному средству, наиболее выгодным и простым является шиномонтаж. При небольшой сумме капитальных вложений шиномонтажный бизнес имеет быструю окупаемость и довольно высокую рентабельность. Чтобы понять, как открыть шиномонтаж, нужно более подробно рассмотреть все этапы планирования этого бизнеса с нуля. Но прежде чем начинать оформлять документы или составлять смету затрат, нужно определиться с форматом и типом будущей фирмы.

Есть несколько идей для осуществления услуг по шиномонтажу, которые зависят от подхода: В стационарном помещении - клиенты сами приезжают за услугой. Мобильный вариант, в виде фургончика или микроавтобуса - исполнитель выезжает по вызову к клиенту. Без помещения, просто на улице возле транспортной магистрали.

Для работы понадобятся исключительно технические специалисты. Администраторы не нужны, так как обслуживают клиентов, проезжающих мимо или увидевших рекламу. Как собственно в любых других шиномонтажных мастерских. Всего будет 2 рабочих смены, в каждой будет свой старший техник, который дополнительно выполняет обязанности по обслуживанию всех клиентов произведение оплаты, ведение необходимой отчетности.

Естественно, за это старший по смене получает доплату. Нужно отметить, что на время сезона будут приниматься дополнительные сотрудники в связи с более высоким спросом на услугу.

Открыть шиномонтаж - отличная бизнес-идея как для опытных Более подробные требования по освещению можно подсмотреть в Конечно, прежде чем открыть бизнес, нужно будет составить бизнес план шиномонтажа.

Если вы неплохо разбираетесь в автомобилях, то, возможно, захотите открыть собственный бизнес именно в этой сфере. На Деньгоделе мы уже писали о том, как открыть магазин автозапчастей и как открыть автосервис. Сегодня остановимся еще на одном варианте автомобильного бизнеса — открытие шиномонтажной мастерской. Автомобилей в каждом более менее крупном городе очень много, и эта цифра только возрастает.

В связи с этим, услуги шиномонтажа являются востребованными и популярными. Общая сумма вложений будет включать в себя стоимость аренды или покупки помещения, его ремонт при необходимости, стоимость оборудования, внешнее оформление сервиса. Стоимость комплекта обязательного оборудования для шиномонтажной мастерской — около долларов. Если мастерская будет обслуживать около 20 клиентов в день, то предполагаемый месячный доход составит примерно 2,5 тысячи долларов.

Если отнять от этой суммы стоимость аренды, заработную плату рабочим и стоимость расходных материалов, то получаем доход примерно долларов при сотрудниках. Окупаемость такой фирмы затянется примерно на полгода. Вывод можно сделать следующий:

Как открыть шиномонтаж с нуля?

От 65 руб. Персонал В вашем автосервисе могут работать самые разные специалисты, все зависит от того, какое направление работы вы выберете, и от того, какая организационная схема ляжет в основу вашего бизнеса. Вы можете работать как мастер-одиночка конкретного профиля, официально зарегистрировав свое индивидуальное предприятие и своевременно выплачивая положенные налоги.

В этом случае вам, скорее всего, потребуются услуги бухгалтера. В таком раскладе нет необходимости брать бухгалтера в штат фирмы на полный день, можно воспользоваться либо услугами специализированных компаний, либо нанять на аутсорс бухгалтера, который будет работать на вас удаленно и получать зарплату только за выполнение конкретных задач:

Бизнес-план шиномонтажной мастерской с расчетами: как открыть . Бизнес-план Шиномонтаж бизнес план Давайте рассмотрим подробный бизнес.

Оборудование для подкачки колес 5 Ванна для проверки качества вулканизации. Всего на закупку самого необходимого придется потратить порядка 3,5 тысячи долларов. Если покупать БУ оборудование, то расходы можно снизить до ,5 тысяч, но ресурс у него будет значительно меньше. Обычно на стандартном шиномонтаже работает человека. Вы можете хорошо сэкономить, если будете работать поначалу сами.

Это даст сразу два плюса: Вы быстрее окупите свои вложения.

Что нужно чтобы открыть шиномонтаж?

Используется для открытия мобильного шиномонтажа, при найме человек квитанция об оплате госпошлины руб. Бизнес-план шиномонтажной мастерской с расчетами: Стоит учитывать, что любому автомобилю свойственно ломаться в процессе эксплуатации. Поэтому, наш готовый бизнес план шиномонтажа с точными расчетами будет являться прибыльным бизнесом и оправдает вложенные в его открытие деньги.

Описание проекта будущего бизнеса Цель, которую преследует данный проект, заключается в открытие точки шиномонтажа в городе. Численность которого достигает тысяч жителей.

Подробно о том, как открыть шиномонтаж с нуля. Пример бизнес плана с расчетами, какова окупаемость шиномонтажа и что нужно для открытия. Также привлекает внимание клиентов подробный прайс-лист перед входом.

Назад к"Открытие бизнеса" Сегодня практически у каждого жителя города есть автомобиль, а то и несколько. Число железных коней с каждым часом лишь увеличивается, отсюда возрастает спрос на автомобильные услуги, в том числе услуги шиномонтажа. Чем же привлекателен этот бизнес? Да хотя бы тем, что имеет стабильный спрос в течение года, а дважды в год весной и осенью, когда все меняют летние и зимние шины спрос резко возрастает.

А если вы пока не представляете, что нужно, чтобы открыть шиномонтаж с нуля, ничего страшного. Скоро это уже не будет для вас тайной. В рамках настоящего проекта предполагается открытие небольшой мастерской по оказанию услуг шиномонтажа. Сразу можно обрадоваться, что никакие лицензии и разрешения для открытия шиномонтажа не понадобятся. Но не забывайте о проверках, которые могут прийти и в вашу мастерскую - СЭС, пожарная инспекция и так далее и тому подобное.

Бизнес-идея: открываем собственную шиномонтажку

Помимо перечисленного оборудования понадобится приобрести расходные материалы: Начать можно с ремонтных работ легкового автотранспорта, а закрепившись в этой ниже можно расширить спектр услуг и включить в него обслуживание грузовых машин. Персонал для мастерской К подбору персонала нужно подойти ответственно: Пусть в сервисе на первых порах будет 1—2 специалиста, но они свое дело должны хорошо знать и качественно выполнять поставленные задачи.

Мысль «Открыть свой шиномонтаж» – это первое что приходит в голову автомобилисту, В такое время хозяин свой бизнес закрыть хочет. с Вами проработать планировку и сделать технологический проект такого сервиса или полный автомат 3D (она более быстрая): для больших и дорогих колес.

Запуск работы Российский парк автомобилей растет с каждым днем и явно не скоро исчерпает свой потенциал. Соответственно, услуги по ремонту и обслуживанию автомобилей очень востребованы, и спрос на них уменьшаться не будет. Даже новые машины требуют, как минимум, сезонной замены резины и периодического обновления расходников, а в автомобиле с большим пробегом всегда можно найти, что отремонтировать.

Без профессионального оборудования и специально обученных людей здесь не обойтись. Поэтому сегодня поговорим о том, как открыть автосервис. Определите свою нишу Какие услуги наиболее востребованы у автолюбителей? Этой услугой пользуются почти все автовладельцы. Кроме того, состояние наших дорог заставляет обращаться в шиномонтажку гораздо чаще, чем 2 раза в год.

Шиномонтаж как бизнес: окупаемость пример бизнес плана

Чтобы представлять, как открыть шиномонтаж с нуля и составить адекватный бизнес-план, необходимо провести серьезную предварительную работу: Спрос на услуги шиномонтажа неустанно повышается: Поэтому рынок постепенно занимают не только начинающие бизнесмены, но и те, кто обладает серьезными суммами и хочет удачно их вложить, получив в будущем источник пассивного дохода.

Регистрация и выбор направления Составляя бизнес-план, необходимо выбрать вид шиномонтажа, определиться с ассортиментом услуг и все правильно оформить. По месту обслуживания шиномонтаж может быть стационарным, когда услуги предоставляются в одном месте, либо мобильным, когда колеса могут обслуживаться прямо на дороге выездной мастерской.

Что нужно для открытия шиномонтажа: с чего начать и сколько стоит - читайте в подробном бизнес-плане. Шиномонтажный бизнес выгодная идея!.

Советы для открытия шиномонтажа подробно изложены в бизнес плане, находящемся на нашем сайте. Очень хотелось бы узнать побольше о таком направлении бизнеса, как шиномонтаж. Каковы первоначальные вложения, велик ли срок окупаемости? Какие нюансы необходимо учесть, чтобы шиномонтаж приносил достойную прибыль. Может у вас найдется бизнес план на шиномонтаж? Если рассматривать шиномонтаж в общем, то данный вид бизнеса не требует каких либо глобальных вложений.

Но все зависит от перечня, предполагаемых вами, услуг. И сроки окупаемости в этом бизнесе очень сильно зависят от сезона. Мы подобрали для вас бизнес план на шиномонтаж, в нем вы найдете подробные ответы на ваши вопросы. Желаем успехов в бизнесе.

Шиномонтаж с нуля бизнес план

Сколько стоит и как на нем заработать? Хочу открыть свой шиномонтаж. Эта мысль не нова — ей столько же лет, как и желание открыть свой фаст-фуд или автомойку.

Подробные и готовые бизнес-планы для домашнего бизнеса, интернет проектов, малого производства, а также Как открыть шиномонтаж с нуля.

Открытие собственного бизнеса в сфере автомобильного сервиса требует выполнения последовательных действий: Определившись, что нужно для открытия СТО, можно приступать к действиям. Принято различать как минимум три основные категории предприятий, занимающихся автомобильным сервисом. При этом выбор места полностью зависит от направленности и видов услуг: Для крупных станций технического обслуживания, предоставляющих широкий спектр услуг, лучше всего подойдет местность в промышленных зонах. В данном случае очень важно, чтобы был удобный и легкий подъезд к станции.

Мелкие мастерские можно размещать прямо около обочин дорог, чтобы автомобилисты при необходимости могли найти их. Выбирая место для размещения автосервиса, обязательно следует соблюдать простое правило — расстояние между этим предприятием и жилыми зданиями должно составлять как минимум пятьдесят метров. В том случае, если ваше предприятие, помимо предоставления технических услуг, также будет включать в себя мойку автомобилей, необходимо заблаговременно решить все вопросы с организацией эффективной канализационной системы.

Более того, выбранное вами место в обязательном порядке должно быть согласовано с городской администрацией и управлением по вопросам архитектуры в вашем городе.

Как открыть шиномонтаж. Отбить и заработать за один сезон.