Как я начал заниматься инфобизнесом

И по традиции, давайте выделим самые главные определения, а также рассмотрим причины возникновения инфобизнеса. Что такое инфобизнес и откуда он появился? Принято считать, что инфобизнес — это продажа информации другим людям. Это очень спорное утверждение, и, лично у меня, есть определенные сомнения в этой дефиниции. Но прямо сейчас давайте будем считать что инфобизнес — это действительно продажа информации. Поговорим о том, откуда все пошло. Но это не совсем верно. Инфобизнес существовал задолго до этого. Одним из лучших инфобизнесменов, да не обидятся на меня верующие, был Иисус Христос, если рассматривать его деятельность с точки зрения ведения бизнеса.

Бизнес или инфобизнес? Хороший перевод

Опыт создания личного бренда в инфобизнесе На самом деле это вполне реально. Более того, для этого не надо обладать какими-то особыми ресурсами.

Размышляя, я пришел к выводу, что моя целевая аудитория, целевой потребитель — это инфобизнесмены, у которых уже есть сайты для инфобизнеса.

Это чрезвычайно чувствительная и критичная часть любой рекламы, текста, веб-страницы и т. Я покажу вам как корректно создать стоимость, сделать эту стоимость адекватной, указать сравнения и преимущества, которые минимизируют эту стоимость в глазах клиента. С правильными стратегиями вы можете из слона сделать муху - ЛЮБУЮ цену сделать в глазах клиента чрезвычайно выгодной.

Как сделать предложение еще более вкусным без снижения цены и без использования скидок Другими словами - как усилить предложение без ущерба для доверия. С другой стороны, я использую его часто. Я обнаружил, что это чрезвычайно полезно.

Продажа физических товаров — бизнес прибыльный, но долго я заниматься этим не смог, причину рассказывал здесь. А вот инфобизнес заинтересовал меня сразу. Этим постом открою новую рубрику с целью фиксации шагов в сфере инфобизнеса. Инфобизнес — это продажа информации в интернете, если кто не в теме. Самым простым примером является продажа обучающих видеокурсов и тренингов.

Инфобизнес что же это за направление бизнеса такое, где даже Но когда я пришел в инфобизнес, понял, что здесь без особых.

Он не говорил что надо хотеть все подряд. Хотеть что то, не плохо. Напротив, человеку это свойственно, чего то хотеть. Айфон, хороший автомобиль, просторную квартиру или большой дом, прочие безделушки. Все очень просто, вы задаете себе этот вопрос и идете заниматься какими либо другими делами. И спустя какое то время, может через час, может через неделю… когда вы спите например или моетесь в душе. Ваш мозг выплевывает вам из глубин подсознания кучу вариантов решения проблемы.

Так мне тоже иногда приходят хорошие идеи когда их в общем то не ожидаешь. Главное не растеряться и быстренько их записать: Ну и конечно если идея окажется действительно отличной — начать действовать и применять.

ИнфоКонференция 2009 [23-25 октября]

Как создать инфобизнес с нуля? Интервью с Даниилом Андреевым : Об этом мы сегодня поговорим с Даниилом Андреевым. Это интервью поможет Вам сделать еще один шаг на пути к своим целям. Смотрите, комментируйте, делитесь с друзьями Как всегда, буду рад Вашей обратной связи в комментариях.

«Вскрытие инфобизнеса» — это наша с Васей Смирновым совместная на следующий же день, я пришел к Васе с предложением и.

Потому что вменяемой информации на эту тему просто нет. По возможности я старался отвечать на вопросы, но в последнее время их стало слишком много. Многие стали просить у меня, нет — требовать, чтобы я записал обучающий курс по легализации инфобизнеса в Беларуси. Вот, например, одно из последних сообщений на эту тему: Оно послужило последней каплей, и я решил сделать курс с ответами на все вопросы.

И если вы, как и я, ведете или планируете вести свой инфобизнес в Беларуси, и хотите узнать, как легализоваться, не проходя через все круги ада, как это делал я, то у меня для вас хорошая новость. Я только что выпустил обучающий курс В этом курсе вы вместе со мной… шаг за шагом… следуя четкой инструкции, легализуете свой инфобизнес.

И на все это уйдет совсем немного времени… Сам курс записан в формате видео и размещен на закрытом сайте, пожизненный доступ к которому вы получите сразу же после оплаты. Вы сможете приступить к занятиям тогда, когда захотите и пользоваться сайтом столько сколько нужно. Кроме этого на закрытом сайте есть форма комментирования, где вы сможете задать мне любые вопросы по теме курса, и я дам вам исчерпывающую обратную связь. И вот что ожидает вас в этом замечательном курсе:

Это стоит послушать не только новичку инфобизнеса

Блог компании Всем привет! Пару слов о нас для знакомства: -рассылки, прием платежей, партнерские продажи, проведение вебинаров — все это есть у нас и этот список постоянно растет и развивается!

Как я «спасал» Ивана Будько от идеи «своя книга». для запуска инфобизнеса нужна книга. Мне пришел повторно на Факультет Инфобизнеса.

Руководитель проекта, Беларусь Вам предложили очередной курс, обещающий чудесным образом изменить вашу жизнь? Есть риск нарваться на дилера, которого не интересует ничего, кроме ваших денег. Как-то раз мы с женой посмотрели вебинар по инфобизнесу. Когда я захлопнул крышку ноутбука, супруга резюмировала, одной фразой охарактеризовав всю эту отрасль: И действительно, отсутствие уважения сквозит в каждом их действии. Сразу же после регистрации в почтовый ящик начинают сыпаться письма в каком-то безумном количестве, которые предлагают, просят, требуют, чтобы я что-то немедленно посмотрел, прочитал, записал, и вот еще у нас есть предложение только для вас.

При этом я не подтверждал свой - . Содержание вебинара длительностью в два часа прекрасно уместилось бы в статью на знаков с двумя таблицами. При этом за все два часа я не услышал ничего, что показало бы, что автор знает и умеет что-то ценное и может оказаться полезным. С какой-то невероятной вилкой от до 15 тыс. Причем собирался он учить меня воронке продаж. Адрес подписки я все еще не подтверждал.

Встреча с инфобизнесом начинает все больше и больше напоминать встречу с венерическими болезнями. Подцепить легко, а вот вылечиться… Но как же так получилось?

На смену увлечения открытками пришел инфобизнес?

Как Я пришел в инфобизнес Моя история Родился и живу в Москве. С года по настоящее время посетил более 80 различных курсов, семинаров, тренингов и других обучающих и развивающих мероприятий. Прочитал более книг по развитию личности, тайм менеджменту, бизнесу, психологии, продажам, интернету… Несмотря на то, что родился Я в Москве, жить в мегаполисе мне не особо нравилось, и Я хотел отсюда уехать. Мне всегда хотелось жить в доме с большим садом.

В году эта моя мечта наконец-то осуществилась. Теперь Я со своей семьей живу в большом доме в 30 км от Москвы.

Давай я тебя научу», — говорим мы, предлагая тренинг или коучинг. Парадокс! Иначе говоря, человек думает, что пришел к вам, чтобы чтото сделать.

Китайский инфобизнес [Глазами русского] Китайцы. Они одевают, обувают всю планету. Кормят, дают машины и бытовую технику. Не удивительно, что и в Африке знают . Почему у них успех? Казалось бы, качество их продукта не устраивает многих. Но их экономика активно растет.

Как развивать инфобизнес сегодня? Андрей Парабеллум об интернет-маркетинге и развитии инфобизнеса.