Бизнес на доставке воды

Так что перед инвесторами открываются весьма заманчивые перспективы. Ведь с течением времени экологическая ситуация не улучшается, а постепенный рост доходов населения дает возможность платить за очищенную воду. Если человек уже перешел на привозную питьевую воду, ощутил ее качество и чистоту, то отказаться от данного продукта его могут заставить только экстраординарные события. В Украине этот рынок только развивается и большими оборотами похвастать пока не может. Впрочем, темпы роста этого сегмента довольно оптимистичны и приближаются к мировым. И если до недавнего времени объемы реализации питьевой воды увеличивались, в основном, за счет корпоративных клиентов, то в последнее время начал расти спрос и со стороны населения.

Бизнес идея с минимальными вложениями. Идея для бизнеса - Доставка воды. С чего начать бизнес?

Ветер в голове почему-то выдувает в первую очередь деньги из карманов. Особенности бизнеса по доставке воды, бизнес план доставки воды В последнее время все большей популярностью пользуется доставка воды на дом или в офис. Даже несмотря на большой спрос, начинающего предпринимателя могут ожидать множество трудностей. Качественная вода является не самой главной составляющей для успешного бизнеса в данной сфере.

Чистая вода и красивая этикетка не обеспечит вам достаточное количество клиентов.

В статье подробно описано как добывается чистая питьевая вода, что нужно для ее и расходы бизнеса по производству и доставке питьевой воды.

Впрочем, не менее активно ее потребляют и рядовые клиенты, и независимо от того, на какую целевую группу будет рассчитывать бизнес на доставке воды, его работа всегда будет успешной. Главная выгода этого вида деятельности заключается в том, что прибыль с годами будет только увеличиваться. При этом если предприятию, производящему воду, нужно вкладывать в работу серьезные инвестиции, то компании, осуществляющей бизнес на доставке питьевой воды, это не грозит: И никакие лицензии для работы ей будут не нужны, кроме стандартного разрешения от санстанции — она должна подтвердить качество воды и соответствие ее фактического состава заявленному в документах.

Чтобы начать бизнес, следует организовать собственное предприятие в данном случае подойдет обычное ИП , зарегистрироваться в налоговой и заключить соглашение с каким-либо выбранным производителем воды. Последний может потребовать ряд подробностей, поэтому еще до заключения контракта следует продумать:

В настоящее время найти чистую питьевую воду довольно непросто, приходится довольствоваться тем, что есть. Школа бизнеса предлагает организовать фирму по доставке питьевой воды. Практика показывает, что деятельность в данной сфере может быть весьма прибыльной. Поэтому вам необходим бизнес план доставка воды. Прежде всего До того, как вы начнете составлять бизнес план доставка воды, необходимо провести анализ рынка.

Наверное, не каждый знает, что бизнес по доставке воды - это занятие с большим количеством весомых преимуществ, позволяющих.

Главная задача, которую необходимо решить, откуда взять клиентов, как предоставить качественные услуги. Чтобы организовать свою фирму по доставке чистой воды, вам необходимо наладить логистику, грамотно разместить рекламу. Это две самые важные составляющие. Скорее всего, вам придется открыть ИП. В более редких случая ООО. Также оформите: Лучше доверьте оформление специальным юридическим фирмам.

Прибыльный бизнес – доставка воды

Даже несмотря на то, что объем потребляемой воды будет больше в летние месяцы, вряд ли это повлияет на количество клиентов. Так что ориентироваться на время года при запуске проекта не стоит. В расчетном варианте старт проекта приходится на апрель, то есть вся подготовительная работа начинается в начале февраля. Планируемые показатели деятельности Прежде чем перейти к планируемым доходам, разберем все статьи расходов.

Доставка питьевой воды клиентам в настоящее время переживает своеобразный «бум», и, по мнению экспертов, в дальнейшем эта тенденция .

Если человек решил заняться бизнесом по доставке воды, он не прогадает. Плюсы бизнеса на воде больших сложностей организация данного бизнеса не вызывает; можно сначала стать мелким дилером, а затем стать руководителем крупной фирмы; потребность в воде существует у людей вне зависимости от сезона; продавать воду можно не только жителям домов, но и сотрудникам организаций; можно обзавестись постоянными клиентами; солидная прибыль.

Так как качество водопроводной воды, к сожалению, с годами не улучшается, многие люди стараются искать варианты употребления чистой воды. Покупка фильтров не спасает ситуацию. Предприниматели могут рассмотреть доставку питьевой воды как отличную бизнес-идею. Но нужно всё грамотно организовать, чтобы эта затея не оказалась убыточной.

С чего начать бизнес на воде Зарегистрироваться, как индивидуальный предприниматель. Получить лицензию на продажу в Управлении лицензирования. Документ выдаётся на 3 года. Помещение для своего бизнеса Для того, чтобы заниматься только доставкой воды, достаточно будет офисного помещения в 20 кв.

Бизнес-идея: доставка питьевой воды

Первоначальные вложения и цены Для организации собственного бизнеса по доставке воды в офисы понадобится: Если оказывать услуги посредством Интернет-заказов, от аренды или покупки помещения можно отказаться, работая по договорам и забирая воду для клиента непосредственно у производителя. От 0 рублей; транспорт.

Минимум — два автомобиля. Аренда таких авто может обойтись от тысяч рублей.

Это значит, что бизнес по доставке воды является беспроигрышной идеей. Если планируется бизнес в промышленных масштабах, то можно.

Перспективы Питьевая вода для офисов — это уникальный продукт. Основное преимущество бизнеса — низкий входной билет. Это тот случай, когда успех дела целиком и полностью зависит от организаторских способностей предпринимателя. При удачном стечении обстоятельств, начать бизнес можно всего лишь с 50 — тыс. Основные расходы в начале пути — регистрация ИП, депозит по аренде офиса и затраты на рекламу… Слагаемые успеха Конкуренция на данном рынке очень высока.

Сегодня почти все средние и крупные офисы уже пользуются услугой доставки воды. Получается, что новичку в этом бизнесе придется, в прямом смысле, переманивать клиентов. А сделать это совсем не просто. Многие компании будут говорить, что они уже работают с поставщиками воды и их все устраивает. Простым снижением цены решить проблему не получится: Игроки рынка отмечают следующие основные критерии успеха в данном деле: Удобство заказа.

Компания должна принимать заказы не только по телефону, но и по СМС, через сайт, в социальных сетях и т. Оперативность доставки — очень важный момент.

Как начать бизнес по доставке воды

Бизнес по доставке воды: Заключение Среди миллионов способов заработка один из самых простых и прибыльных — доставка питьевой воды. Бизнес по продаже воды появился не так давно в России, так что конкуренция не слишком жесткая. Каждому человеку необходимо пить. Если в частном секторе вопрос о питьевой воде разрешим, скажем, открытием собственной скважины во дворе, то жители крупных городов вынуждены платить за чистую воду.

А раз есть спрос — организуйте предложение!

Бизнес по доставке питьевой воды никогда не будет проигрышным.

Идеи для малого бизнеса Бизнес на доставке воды Если у вас есть собственный автомобиль типа Газели, то начать собственный бизнес на доставке питьевой воды можно, располагая скромной суммой около 20 тыс. Если же автомобиля пока нет, то порог вхождения увеличится на сумму его аренды, но окупятся первоначальные вложения в течение первых двух-трех месяцев работы. Как начать бизнес на доставке воды Повышенное внимание человечества к чистой питьевой воде не случайно, ведь именно она источник нашего здоровья и долголетия.

Парадокс истории, на который обратили внимание ведущие мировые эксперты и ученые состоит в том, что изобретение очистки хлором два века тому назад привело к удвоению средней продолжительности жизни с 40 до лет, но тот же хлор сегодня тормозит дальнейший рост этого важного показателя. Чтобы открыть бизнес на доставке воды вначале необходимо найти поставщика и заключить с ним соответствующий договор. Деятельность эта не лицензируется и для ведения бизнеса достаточно зарегистрировать ИП , но у поставщика обязательно проверьте сертификаты качества его продукции, заверенные местной санитарно-эпидемиологической службой.

Основными потребителями бутилированной питьевой воды и вашими потенциальными клиентами являются офисные сотрудники, к которым уверенно присоединяется все больше обыкновенных российских семей. Для начала бизнеса на доставке воды и создания своей клиентской базы можно лично объехать несколько офисных центров и предложить им свои услуги. Но, работая на перспективу, займитесь поиском клиентов и среди жителей города, организовав расклейку объявлений на подъездах домов и рассылку рекламных флаеров в почтовые ящики.

Для привлечения клиентов — потребителей вашего бизнеса, предлагайте более интересные для них условия доставки по сравнению с уже работающими коллегами.

Готовый бизнес: Служба доставки воды

Развитие бизнеса 9 февраля 3 Получать деньги из воды — что может быть проще, на первый взгляд? Но на самом деле, в таком бизнесе есть много нюансов, которые стоит учесть при его планировании. Сервис по доставке воды подразумевает под собой полный производственный цикл от добычи воды до ее доставки клиенту. Деятельность предполагает организацию сразу нескольких ответственных участков:

Бизнес по доставке воды — вид деятельности, имеющий много преимуществ , которые позволяют постепенно развиваться от мелкого посредника до.

Сфера услуг Бизнес идея доставка воды и продажа кулеров Что значит вода для человечества, знают все. Для того чтобы оценить силу и необходимость воды, необязательно жить неделю в пустыне. Достаточно несколько дней поработать в душном офисе или приготовить пару раз пищу на хлорированной воде. Сразу на ум придет желание оградить себя от некачественного питья и устранить его недостаточность. Фильтрация оправдана будет лишь при частном использовании, а в административных и офисных зданиях целесообразнее организовать доставку питьевой воды и подачу ее через кулеры.

Раз уж продается кулер, то и налаживание отношений с покупателем по поставке воды провести будет нетрудно.

Бизнес по доставке воды: начать с нуля или купить готовый?

Если в большинстве других сфер ставка делается на качество предлагаемых услуг и товара, то на старте организации доставки воды на дом и офисы первоочередное значение имеет клиентская база и логистика. То есть первое, на что должен ориентироваться предприниматель: Главные обязанности предпринимателя Итак, первое, что должен предоставить предприниматель клиенту:

Если вы заинтересованы в том, чтобы начать успешный бизнес по доставке питьевой воды, но у вас недостаточно средств на.

Учитывая качество водопроводной воды, можно не волноваться о том, что спрос на бутилированную и минеральную воду когда-либо упадет. Что нужно знать предпринимателю, решившему заняться собственным бизнесом по доставке воды? Чтобы ответить на этот вопрос, мы решили взять интервью у нашего замечательного руководителя и вдохновителя Александра Викторовича Часовникова: Не лучше ли покупать бутилированную воду у компаний, которые ее уже производят?

Допустим, у предпринимателя есть идея иметь собственное производство. Первое - ему придется инвестировать значительную сумму средств в поиск, разработку и анализ воды, которая соответствует всем нормам и ГОСТам, т. Пройти достаточно длинную процедуру сертификации источника. Потребуется закупить и смонтировать соответствующее оборудование, привлечь специалистов, в общем - пройти сложный путь, пока удастся запустить производство полного цикла.

Если есть финансовые возможности, то в перспективе, при должной загрузке производства - это будет иметь смысл. С моей точки зрения, для молодой компании будет выгоднее сотрудничать с уже существующими поставщиками воды с хорошей репутацией. Решив вопрос для себя с тем, откуда Вы будете брать воду для последующей реализации, необходимо продумать вопрос ее хранения и способы ее доставки конечному потребителю.

Бизнес-план производства воды

Свое дело В настоящее время экологическая ситуация в больших городах, мягко говоря, оставляет желать лучшего. За частую, во многих городах существует проблема с чистой водой, из под крана течёт буквально ржавчина, в такой воде и мыться страшно, а уж тем более, такой много не выпьешь без вреда для организма. Поэтому многие предприятия, да и обычные горожане предпочитают использовать питьевую воду из скважин для приготовления напитков и пищи. Из-за того, что услуга предоставления качественной воды становится все более популярной, она не станет для вас проигрышным вариантом.

Все будет зависеть, как, впрочем, и в любом деле, лишь от вашей компетентности, качества предоставляемой продукции и продуманности стратегии ведения бизнеса.

Сегодня почти все средние и крупные офисы уже пользуются услугой доставки воды. Получается, что новичку в этом бизнесе придется, в прямом.

Безалкогольные напитки Начинающий предприниматель-водовоз должен помнить основную особенность рынка доставки воды: Основные проблемы и затраты! Что обязан предприниматель-водовоз? Обеспечить доставку воды в чётко указанное клиентом время без опозданий и не раньше, чем было договорено , иметь возможность при этом быстро и без потерь то есть — гибко сменить, по-новому скоординировать график, если возникли неожиданные изменения в заказах. Как говорят сами игроки рынка, если вы не представляете себе, каким образом Вы будете всё это обеспечивать, то Вам рано заниматься подобным бизнесом.

Минимальные стартовые вложения в бизнес по доставке воды в дом и офис пока составляют от 8 до 12 тысяч рублей! Такие низкие затраты возможны, когда у предпринимателя имеется изначально в наличии собственный полугрузовой автомобиль или же микроавтобус. Срок окупаемости также минималлен: Сезонность водовозного бизнеса и ещё один факт не может не радовать начинающего предпринимателя. Рынок обычной бутилированной воды, которая продаётся в магазинчиках и в ларьках в розницу — отчётливо сезонен.

МАЛЫЙ БИЗНЕС. ГИЛЬДИЯ. РАЗВИТИЕ. ДОСТАВКА ВОДЫ. ВЫПУСК 7