Бизнес-центр Меркурий.

19, В 29 сентября г. Предлагаем приобрести перспективный земельный участок для строительства коммерческой недвижимости с видом на Волгу и реку Ахтуба, возле базы Ивушка Предлагаем Вашему вниманию лучшее, на сегодняшний день, предложение на рынке о продаже уникального объекта недвижимости в самом центре города Волгограда на берегу реки Волга. Особенность объекта в том, что он является единственным предлагаемым к продаже земельным участком на первой линии берега Волги, на границе Центрального и Ворошиловского районов. Развитая инфраструктура , транспортная доступность кольцо трамвая, остановки троллейбуса, метро, маршрутного такси - делают это тихое, уютное и очень красивое место уникальным. Великолепный вид на Волгу поднимет настроение в любое время суток. К нему подведены все виды коммуникаций:

БЦ Меркурий

Замечательно Ознакомьтесь с 10 комментариями от наших гостей. Описание 4-звездочный Меркюр Ростов-на-Дону Центр предлагает расположение вблизи пляжа. С года принимают гостей в этом 9-этажном отеле, с архитектурой и мебелью в стиле арт-нуво. Расположение Гости могут добраться до Областной музей изобразительных искусств прогулочным шагом за 20 минут.

Бизнес-центр «Меркурий» Офисное здание, выставочный центр, бутики и рестораны.

В районе, как и во всём Волгограде, большинство памятников посвящены Сталинградской битве и Великой Отечественной войне. Памятников истории, не связанных с этой войной не так и много. В результате бомбардировок и обстрелов города немецко-фашистскими войсками было уничтожено большинство городских построек. Установлен на правом берегу реки Царицы , возле моста, соединяющего Центральный и Ворошиловский районы города, на Площади Чекистов.

Памятник представляет собой пятиметровую бронзовую фигуру воина-чекиста с высоко поднятым обнажённым мечом в руке, возвышающуюся на семнадцатиметровом постаменте в форме обелиска. Открыт 30 июня года у здания элеватора на улице Рабоче-Крестьянской. Малков, архитектор Г.

Ближайшие остановки к Бизнес-Центр"Меркурий": Чекистов А находится в метров, 2 минут пешком. Чекистов Б находится в метров, 3 минут пешком. Чекистов находится в метров, 6 минут пешком.

Козловская, 5, Ворошиловский район В непосредственной близости ТРК Ворошиловский, кинотеатр Киномакс, Бизнес-центр Меркурий, площадь.

Волгоград вы можете арендовать офис для вашей компании. Деловой комплекс предлагает в аренду не только офисные, но и торговые, выставочные помещения, а также тренинг-помещения и конференц-зал. На первом этаже бизнес центра расположена торговая галерея с кафе и ресторанами, обеспечивающая арендаторов развитой инфраструктурой. Общая площадь кв. Оригинальная архитектура комплекса выделяет его среди других офисных зданий.

Холл и помещения общего пользования выдежаны в деловом лаконичном стиле и спокойной цветовой гамме. В аренду предоставляются офисные помещения, торговые помещения, а также тренинг-помещения и выставочные залы площадью и кв. В деловом комплексе функционирует конференц-зал на 75 человек. Зал оснащен современной техникой и всем необходимым для проведения деловых мероприятий оборудованием.

Всего 8,9 Просторные номера , особенно номер который был с ванной! А так же быстро принесли в номер заказ еды Мария, Россия Быстрое заселение, быстрый вай-фай, хороший бар в лобби. Подготовили ланч бокс при очень раннем отъезде.

Ворошиловский район, бизнес-центр Меркурий , Волгоград, ул. Калинина, 13, этаж График работы: Понедельник - Четверг с до

Посмотреть -мебель на заказ первая компания появившаяся в году на рынке встроенной мебели города Волгограда. Уже более 20 лет мы специализируемся на производстве шкафов-купе, гардеробных комнат, межкомнатных перегородок, библиотек, детских, спален, кухонь и другой мебели на заказ из МДФ, ЛДСП, натурального дерева и стекла на оборудовании Германия , Германия Продукция -мебель нашла свое применение более чем в квартир и коттеджей, а также во многих государственных институтах, банках, гостиницах - таких, как: Администрация города и области, Казначейство, УВД г.

С года наша фирма освоила и успешно работает практически со всеми сертифицированными системами для шкафов-купе представленными на российском рынке: Также у нас заключены договора на поставку эксклюзивных алюминиевых профилей для шкафов-купе из массива дерева, производства Италии и Финляндии. Собственная производственная база, офис продаж в бизнес-центре"Меркурий", интернет-сайт, большой опыт и профессионализм наших сотрудников — все это способствует максимальной доступности и качественному исполнению заказов на шкафы купе и другую мебель в сжатые сроки.

.

Страница Компания предлагает Вам аренда офиса в бц на максимально выгодных для Вас условиях. В нашем каталоге можно найти.

.

.

Это произошло около бизнес-центра «Меркурий». Сегодня в Ворошиловском районе Волгограда около недалеко от остановки.

.

Бизнес Центр Меркурий Волгоград Банковское помещение